上一主题下一主题
«2345»Pages: 5/5     Go
取众之长补已短    任人评说自我行
级别: 嘉宾

发帖: 5412
贡献值: 0 点
好评度: 164 点
40楼  发表于: 2011-03-02 11:11

引用第2楼d瑞于2010-10-01 07:34发表的  :
海纳百川、平等交流;理解别人,了解自己;取人之长,补己之短。一句话:理解万岁--------即使别人有误,善意的提醒才是最美好的;说任何一句话之前,都要将心比心,理解别人的感受。
在论坛中,我也经常犯这样那样的不当,蒙幸借一半兄的帖子,请大家指正!

取众之长补已短,任人评说自我行。
民间正统风水网:http://xn--1qwwcx61npnc.com/
级别: 至尊会员
发帖: 1853
好评度: 52 点
41楼  发表于: 2011-06-16 14:45

回楼主的话,有技术才能讨论,,不用挖空心思去挖别人的东西,,要说技术,就多拿点自己的作品出来,真会的人自然会欣赏你的,有很多贴的回复,我是为了留记号的,你要看我认真回复的贴,就能学到很多东西的,比如自然版主的贴,说多了又要打口水仗 话于至此
www.民间风水.com
民间正统风水网:http://xn--1qwwcx61npnc.com/
42楼  发表于: 2011-06-16 15:01

补充一点,,本人不是职业地师,,不是为了什么私欲,,在本坛中我最佩服一个的德行,无论他技术怎么样,我同样对他人非常尊敬,对他的贴认真回复过,自然版主,可以这样说,除了在贴中交流,我对他的一切一无所知
43楼  发表于: 2011-06-17 00:35

我仔细对照了一下贴,我的回复没错,但你发的这贴,在这上面的牛头不对马嘴,,我现在还是要问你,,,哪有地师动不动就叫人迁坟的?????我看你才是为了自己的私欲
级别: 贵宾

发帖: 2071
好评度: 40 点
44楼  发表于: 2011-06-22 14:41

引用第23楼龙吟天下于2010-10-01 21:41发表的  :
正所谓取之有道。想别人相信你,拿出你的实力来证明你的立场。光说不炼是没有用的,因为在这里的人都不是笨人,是聪明人。人才很多,见识非浅。你要得罪这里的人呢,恐怕以后没有人会支持你。看见你避而远之。就算你是个有实力的人,人家也不理你。出来混,大家和睦相处。以和为贵。开玩笑归跟是开玩笑,不要玩过头。不要以为天下就你一个人会风水呀。人人要去求你。就算你有真实的水平,对这个大家挺来说,你也只是其中一个。我保持中立,我不会去得罪人,更不会得罪你。我是个以德服人的人。我也是个地师,当然我也不会说我自己有多厉害。但我能保证一点。我不一定要求别人相信我。就算别人说话得罪我。就随去。还不会少一块肉,对吧。说句实话,来这里的人目的很多。你也是其中一个。我也是其中一个,别人也是其中一个。我是个不达到目的不死心的人。但是我还是和别人相处得来的。句句属实。是我的肺腑之言。听不听随便你的。人无长久之计。只看眼前的话。就很难生存下来的。一点成穴兄。望你自己好好的想一想。看我说的对不对。你自己考虑吧。我这个建议只是详细的提醒你一下。别无他意。慎重。

你跟他讲道理,不是对牛弹琴吗,牛听了音乐,还会多产牛奶,他会什么?

他会多产牛屎
一脉真龙乘旺气,千山玉乳灌馨香。
级别: 嘉宾
发帖: 1244
贡献值: 1 点
好评度: 17 点
45楼  发表于: 2011-09-09 09:26

Re:一点成穴进来,睁大你那看人低的眼看看。(现在开始有人身攻击)

引用第43楼一点成穴于2011-06-17 00:35发表的 :
我仔细对照了一下贴,我的回复没错,但你发的这贴,在这上面的牛头不对马嘴,,我现在还是要问你,,,哪有地师动不动就叫人迁坟的?????我看你才是为了自己的私欲

唉!!!死盲鬼,再看看是不是叫你搬迁?!你就只有一个祖吗?你睁大你那看人低的眼再看看!!

我为了我什麽私欲?你与我有什麽利害关系吗?
好心把自己的看法说出来,却被你这欺师灭祖的自大狂说成是‘为了自己的私欲 ’。
你说说,我为了我什麽‘私欲’?
懂的东西少得可怜,雌黄一半。惭愧惭愧!
级别: 天王会员
发帖: 571
好评度: 25 点
46楼  发表于: 2011-09-09 22:36

无聊,看庭前花开花落;无奈,任天空云卷云舒。
广纳鸿运,诚结易缘!
级别: 天王会员
发帖: 257
好评度: 88 点
47楼  发表于: 2012-07-27 23:17

海纳百川,有容乃大

弘扬国学
探索和谐
级别: 铜牌会员
发帖: 53
好评度: 0 点
48楼  发表于: 2012-11-05 04:30

有意思^ω^
上一主题下一主题
«2345»Pages: 5/5     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 一点成穴进来,睁大你那看人低的眼看看。(现在开始有人身攻击)