上一主题下一主题
«1234»Pages: 1/4     Go
我发现风水与卦是同步的
级别: 天王会员
发帖: 316
贡献值: 0 点
好评度: 6 点
楼主  发表于: 2021-06-11 08:57

0 子母画看出身世

图片:
图片:
上周应客户所邀请看他家阳宅,见图。开坤门,进门正对着的就是一个圆形挂钟表,在客厅的巽宫,直断:你母亲右肩膀疼,是是是。他妈从厨房出来说搬进这个房子就开始疼了。又说:你退休前是财会人员?对,是出纳;2、艮方神龛放着祖师爷,我断:你家小男孩非常调皮捣蛋,不好管,答:是;3、乾宫立式空调机,断:父亲身体不如目前,回答:对;4、问客户你是几月生人?12月,断:你对现在的工作不满意,因为你家兑宫西墙一片空白。问怎么办?我说:在兑宫墙上挂一副大海图画,解决问题。5、客户把家里按照我的要求改动完毕再次请我确认。当到他家一看西墙挂的图画是我乐了,笑的他发毛,问:有什么不对劲,我说:对,没有错,但是我看到你把一副画改成子母画,见图。我问:你是否两个父母?还是过继,客户睁大眼睛,惊讶的说,你从哪里看出来的?我指着画说,兑宫是你的母亲位置,一大一小,那不是两个母亲?他说他兄弟4个,叔叔家3个姐姐,所以他过继叔父家。
本帖最近评分记录:
  • 易水泉--南阳
    “竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。”
    级别: 至尊会员
    发帖: 985
    好评度: 21 点
    沙发  发表于: 2021-06-11 09:44

回 楼主(易水泉) 的帖子

感谢发帖实操,功德无量发帖辛苦!还是无头绪,撸起袖子加油悟!谢谢!             
    我发现风水与卦是同步的
    级别: 天王会员
    发帖: 316
    好评度: 6 点
    板凳  发表于: 2021-06-11 10:17

回 1楼(天地我为一) 的帖子

谢谢!我就是不用八宅风水,和玄空风水   
    本帖最近评分记录:
  • 易水泉--南阳
    发帖: 1358
    好评度: 55 点
    3楼  发表于: 2021-06-11 11:16

回 2楼(易水泉) 的帖子

楼主师傅这么评断,难道不用考虑宅居厨灶卫生间卧室床位等布局的影响?有些不可理喻。     
    4楼  发表于: 2021-06-11 11:26

回 楼主(易水泉) 的帖子

为什么兑宫是母亲宫?可不可以是老婆宫或姐妹宫?很多疑惑。
    级别: 高级版主

发帖: 6325
    贡献值: 4 点
    好评度: 573 点
    5楼  发表于: 2021-06-11 11:29

这近于梅花易数了。所谓一叶知秋,见几而作是也。 宋代邵夫子有这本事。
    认真
    发帖: 1259
    好评度: 48 点
    6楼  发表于: 2021-06-11 11:55

德必配位福泽长
    7楼  发表于: 2021-06-11 12:35

如果以梅花易数六爻等预测术评对了结果,那又以啥理论来布局或调理?是否也是以此类预测术来调理或布局?
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35717
    贡献值: 11 点
    好评度: 1367 点
    8楼  发表于: 2021-06-11 13:52

首先,支持  楼主  来龙坛交流发帖,辛苦了!

另外,如果有易友  类似攻击性或影射的回复回帖,不必理会。版主们看见后会处理的。

无论何种学术,只要和谐交流,就应该得到支持。

再次欢迎多来龙坛发帖。

宇宙博大,学无止境!
    级别: 金牌会员
    发帖: 75
    好评度: 0 点
    9楼  发表于: 2021-06-11 16:20

真是神迹!
    上一主题下一主题
    «1234»Pages: 1/4     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 子母画看出身世