上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
级别: 木牌会员
发帖: 8
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2010-10-14 13:29

0 求救,我家房子问题太多了,恳请大师指点!!(有图)

客厅电视机后面一杠一杠的是通阁楼的楼梯。

客厅中两个卧室之间的墙上贴的大穿衣镜。

我们是2005年6月搬进这房子的,二手房,上任房主离异,我觉得自从我们搬来后,家里的一切都不顺,老人小孩(男孩4岁)生病不断,我和老公工作不顺,不进财,身体也不是很好。

从网上了解到这房子的风水不好,恳请大师帮帮我,怎么能化解这些问题,十分感谢!

我尽量说得详细些:

1、我家小区的大门是南偏东,楼道门是向西北的,楼底下有一排茶楼,所以在小区后围栏上开了四个大门。我家在网上5楼,网点是2层,家里的防盗门是对着邻居家的门,出门左边是楼梯。

2、我们家的房子不是朝正南,是带阁楼的,阁楼的图没有,不知道需要不需要。

3、楼道门出去后是一条小马路,但此马路没有贯通,一般停放私家车用的。马路再北面是一条河,河里不定时地灌海水,再向西流向大海。

问题:
    1、房屋缺角,如何化解?家里有两块泰山石(无字),能化解吗?

2、厕所门对着卧室门(我和孩子睡的),目前在卧室门挂一布门帘,能挡住煞气吗?

3、厨房对着另一卧室,厨房有一推拉门,但平时都不关,有没有问题?

4、从两个卧室向外望,能看到远处的大烟囱,是不是需要摆风水摆设?从厨房窗户能看到河对面饭店的烟囱和对面楼房的拐角,是不是也犯煞了?

5、客厅无窗户。厕所是在东北角吗?如何化解?家里布局应该怎样改动?

大师,我的问题有点多,希望大师不耐其烦帮帮我,我家实在太不顺了,为了老人和孩子,恳请大师指点!!多谢!!!
www.hualongyi.com ‖因探月窟方知物 未躡天根豈识人
级别: 嘉宾
发帖: 1772
好评度: 156 点
沙发  发表于: 2010-10-14 18:38

你入住时间犯天元煞气,年阴煞在东月阴煞在中宫。主病灾不断。请高明帮解煞气,并择用新历2010年10月24至11月20日当中的一天重新布局。
察天元运行各方之祸福  妙用天运纳地局人命之吉
板凳  发表于: 2010-10-15 14:01

现在的问题怎么解决啊,大师谢谢了!!
一命二运三风水,四积阴德五读书!
级别: 金牌会员
发帖: 180
3楼  发表于: 2010-10-15 16:02

1.厕所门对房门,厕所属水,不利肾、膀胱、泌尿系统,但短期内利桃花;摆屏风或厕所门两边各吊一棵长藤植物化解。
2.厨房门对房门,厨房属火,不利心、眼、皮肤、血液循环,且易耐心缺乏、脾气暴躁;摆屏风或厨房门两边各吊一棵长藤植物化解。
3.窗外见烟囱,属火煞,在窗两边摆水或植物化解。
4.房间的镜子不能对门,也不能对床,可以移走或不用时用布盖着。
5.流年二黑小病位到东北,在大门口吊铜风铃和摆灰地毯盖一铜片,化病、化是非吵架。
6.流年五黄大病位到西南方,在西南房间窗边吊铜风铃,在床底摆一灰卡纸盖着一铜片,化病、化是非吵架。
(5和6的布局摆到2011立春)
调理家居风水!欲知详情请加QQ1368744119虚无一
4楼  发表于: 2010-10-15 16:05

补充:
1.泰山石可摆在沙发与电脑之间的位置,旺身体健康、人口平安。
2.大门旁边摆水种植物可催财。
5楼  发表于: 2010-10-16 23:09

多谢虚无一,请问长藤植物需要真的植物还是仿真的就行呢?
那缺角的问题如何化解呢,多谢多谢!!
级别: 铁牌会员
发帖: 30
6楼  发表于: 2010-10-17 09:05

真正的风水大师在中原十三古都洛阳啊,你加他qq951958867让他给你说,我验证求真了好多次,就人家是真正掌握了风水学真谛和精华了呀,说的问题真实可信能经的实践和验证呀,他很忙,一般不多说啊!就看你的运气了。
7楼  发表于: 2010-10-17 10:55

长藤植物当然要是真的,缺角不是很大,不用化解!
8楼  发表于: 2010-10-17 13:25

太感谢了!!!
级别: 钻石会员
发帖: 308
9楼  发表于: 2010-10-20 15:03

把你和你老公的出生年月告诉我们。注明房子的东西南北方向。后面小路的方位。
山水游宗
上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 求救,我家房子问题太多了,恳请大师指点!!(有图)