上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 木牌会员
发帖: 7
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2010-10-26 21:35

0 请高人看下我家桩基房子风水有问题没?(增加一问题,急~~~)

卫星地图远

卫星地图近

一楼桩基平面

对面图

大门图

东院侧面

西院侧图

二楼平面图

家庭成员:奶奶、父母、我、我一个女儿、姐姐(已出嫁)、兄弟、弟媳和我兄弟一个儿子(刚百天)!

二楼西户:现在是我父母和我一个女儿、兄弟、弟媳和兄弟一个儿子住!我奶奶现在跟我父亲弟兄仨轮换着住,我父亲住哪儿,我奶奶就住哪儿(有我奶奶专门的屋子住)!
? (注:我母亲多年生病,早已跟我父亲分开住了!现在我父亲一个屋,我母亲和我女儿一个屋!)

二楼东户:现在我自己住!我有个妻子,现在正闹离婚!一年了,她一直在她娘家住!如果我跟我妻子和好或者我再婚,我父母、我女儿、我奶奶就搬过来跟我一起住!

? 我家还有个三层,格局和二楼一模一样!现已出租!

请高人看下,我家桩基房子有什么问题没!有的话有什么破解方法!

======================================================================

自从我家盖完房子之后我妈妈每年都生病!而且还都是大病!{{先是高血压(现在控制住了),又得了糖尿病、类风湿、腰间盘、现在又得了脑血栓}}}

我结婚后我妻子一到冬天就得呼吸的感染,最严重的时候得过肺炎、肺积水(当时住二楼西户)

现在 光药费家里都快扛不住了!!!

我兄弟结婚后,我兄弟在西户我搬到东户!
   现在我弟媳生完小孩后,得了下颚腺囊肿,需要做手术?!

跪问:这是不是住房风水问题      ??? 

再求高人看看,我家还有什么问题没????
[ 此贴被n无奈n在2010-10-28 21:38重新编辑 ]
级别: 嘉宾

发帖: 2824
好评度: 37 点
沙发  发表于: 2010-10-28 09:53

把瓜清理
兴趣是成功的开始
级别: 天王会员
发帖: 723
板凳  发表于: 2010-10-28 10:31

床位放的不对
人道修好天道成
级别: 总版主

发帖: 4975
贡献值: 30 点
好评度: 573 点
3楼  发表于: 2010-10-28 16:38

看下图,在房子中心点(红圈处)用罗盘测量:在天井东北边围墙开门出入或者西北边围墙开门出入(开任何一个门),将原门封住,按这样改动后,
你家人个个都会顺利,妻子也会回来,并且应2012年后财源大顺

人道修好天道成

4楼  发表于: 2010-10-29 09:15

查看信息
发件人:  n无奈n
标题: 帮忙再看看,家里人老得病是不是风水问题~~~~
时间: 2010-10-28 21:21
内容: http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=14992&page=1&toread=1
选项: [通信记录] [标记未读] [回复] [删除] [返回]  

你按我这个方法改动,病痛也会逐渐好的
原因:座南向北,大门和围墙门开在北方,两门双重克死座家,阴煞重重,你改了围墙门后,围墙门为阳,配合大门为阴,这样得阴阳相配,以后一切事情都会顺利
同家人商良好,需要改的本人出日课给你兴工
5楼  发表于: 2010-10-29 22:48

因为院子里两边都盖成了平房,如果大门往两边开,得拆掉两间平房,非常的不好改!

再加上我们这里气温马上零下了,也没法改!

请问  易人   有没有其他方法了?  

救命啊。。。。。
人道修好天道成

6楼  发表于: 2010-10-30 10:31

门是开两边的任何一边,不是开两边
另一方法:行善积徳,每天颂一部<<地藏菩萨本愿经>>,或叫家人也颂,三个月后,灾祸消除,家庭顺利,这个效果很好的,可试下
7楼  发表于: 2010-10-30 15:37

我家院子东西两边各盖了两间平房(见:一楼平面图)!

如果开大门两边任意一边,都需要拆掉任意一边的两间平房!

您说的<<地藏菩萨本愿经>>,我上网找了一下,好多版本,我具体也不知道是那个真的!而且那上面的字几乎都不认识!
我上网找到了好多唱诵、朗诵版的<<地藏菩萨本愿经>>视频和MP3,您说我每天听一遍可以吗?(如果能播放的话,一天当中任何时间都可以听吗?)

(((有没有给家里:能个“青石”、“镇宅的东西”等其他办法!?)))
[ 此帖被n无奈n在2010-10-30 15:46重新编辑 ]
人道修好天道成

8楼  发表于: 2010-10-30 20:25

有一部佛教视频<<山西小院>>(百度捜),你搜来看下,就知道什么回事了
对于用什么东西镇宅就能解决问题,本人沒有这个本事
9楼  发表于: 2010-10-31 20:26

佛从心中起!

我想请教  易人  如果有<<地藏菩萨本愿经>>MP3或者视频的话,我能不能跟着MP3或者视频一起念!  

我找到了,您说我该听哪个好点?有什么要求吗 ?

地藏菩萨本愿经(地藏菩萨本愿功德经) 查看经文 
1.地藏经卷上(佛光山 普门寺法会共修版 唱诵)
 地藏经卷中(佛光山 普门寺法会共修版 唱诵) ]
 地藏经卷下(佛光山 普门寺法会共修版 唱诵)
2.地藏经唱诵版(承天禅寺僧众唱诵)
3.地藏菩萨本愿经(道升居士 木鱼 93分钟)
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 请高人看下我家桩基房子风水有问题没?(增加一问题,急~~~)