上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
级别: 钻石会员
发帖: 243
贡献值: 0 点
好评度: 10 点
10楼  发表于: 2010-12-03 16:05

图片:
图片:
图片:
图片:
多发点
11楼  发表于: 2010-12-03 16:48

Re:回 楼主(陈俊名) 的帖子

引用第43楼龙堂居士于2010-12-03 16:28发表的 回 楼主(陈俊名) 的帖子 :  7qy PI  
2008年到过,阳宅不错,祖坟没什么看头。 BL 1KM2]  
u ,3B[  
恩   感谢发表意见,互相讨论,现在发上手绘图,刚才画的  上边中,时间很紧,所以画的不好,大家将就看下。。。。
12楼  发表于: 2010-12-03 22:53

引用第48楼江雨于2010-12-03 22:44发表的  : 3[u- LYW  
台帐出纯脉, eZOR{|z  
伏狮系铃案, **%&|9He  
案朝重重起, F}So=Jz9h  
鞍旁武星侍, (0.oE%B",1  
令旗下兵涌。 ) n O ^Ay  
I}bu  
江雨大哥文采非常,小弟望尘莫及,上次是你给我的帖子加精,此次又是你给加的精,小弟万分感谢。。。。。。。。。。
13楼  发表于: 2011-01-14 01:17

因为最近工作较忙且沉迷与八字命理学习,所以很久没来风水版块.......今天偶然进版,看见大家这么给力,小弟我很是感动......谢谢大家......
14楼  发表于: 2014-06-24 01:48

又是很长时间了,去年到今年家里发生了很多事,很忙,无多少闲时来关注这个风水论坛了,细细想来,关于风水的知识也忘记的差不多了,过去的这很长一段时间,家里放生了好多事,好事就是我结婚了,买房了,升职了,坏事就是我父亲今年年初生大病住院了,8个月大的儿子也住院了一次,我得到了家庭,为家计操劳的同时,也忘却了很多不关注的事物,上帝是公平的,所谓有得必有失吧~。 ^nNY| *  
今天偶然登入次论坛,发现此贴还有人顶,我很感概,因为此贴是2010年发布的帖子,至今已4年时间了,回想那时候的我24岁,没有结婚,没有买房,是那样的无忧无虑,真是让我感慨“忆往昔峥嵘岁月稠”啊!!! ybiTWM  
刚才脑海突然冒出一个画面,对,就是关于此地的一个细节,本来当时发帖的时候是没有打算拿出来与大家分享的,现在我也想通了,还是将此秘密说出来与大家共享吧,在此地的所汇集的支流与大河交汇处下游1里处的河中有一生有1巨石(经当时观测,此大河水流不深且相对平缓,河水水面宽约100米,且上游与下游2公里处的河中都很干净,没有巨石立于河中,独有此巨石。),巨石呈圆形,直径约8米,石体周围水流怪异的湍急,不知此巨石算罗星否???了解者可否告知?已了我风水退役者之心愿,此致!!!
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(婷婷玉立) 我欣赏你
  • 级别: 钻石会员
    15楼  发表于: 2014-06-24 02:02

图片:
    巨石大概位置
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 2/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 共赏张爱萍将军祖地,110楼有特殊细节透露。。。。