上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
级别: 铜牌会员
发帖: 37
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
20楼  发表于: 2011-01-21 12:25

一、这幅画还没有完成,没挂在上面,就是想问问挂这幅画好不好,您要是指房子请说明详情,要是指画,根本就没有情况发生,因为画还没完成。
二、是年轻的两口之家,何来母亲和父亲?母亲和父亲如果也指代夫妻两人(多数这样指代),按年龄来看还没到达乾坤两宫的效应,因此也没有发生。
感谢您所给予的解释,但这种情况没有发生过。
人道修好天道成
级别: 总版主

发帖: 4975
贡献值: 30 点
好评度: 571 点
21楼  发表于: 2011-01-22 00:23

道家始祖,老子说:一生二,二生三,三生万物
<<易经>>:无极...太极...两仪...四象...八卦....六十四卦...生生不息
级别: 木牌会员
发帖: 14
22楼  发表于: 2011-01-22 08:50

引用第21楼探求真知于2011-01-21 12:25发表的 :
一、这幅画还没有完成,没挂在上面,就是想问问挂这幅画好不好,您要是指房子请说明详情,要是指画,根本就没有情况发生,因为画还没完成。
二、是年轻的两口之家,何来母亲和父亲?母亲和父亲如果也指代夫妻两人(多数这样指代),按年龄来看还没到达乾坤两宫的效应,因此也没有发生。
感谢您所给予的解释,但这种情况没有发生过。

以道观象,按照我十多年的经验,那些事情是有发生的,只是时间问题而已。当然,断语是不好听也是不舒服的,希望断错了和真的没有这些事情。呵呵,祝福你。
体用结合 风生水起
23楼  发表于: 2011-01-22 17:01

引用第22楼易人于2011-01-22 00:23发表的 :
道家始祖,老子说:一生二,二生三,三生万物
<<易经>>:无极...太极...两仪...四象...八卦....六十四卦...生生不息

老师所说的是顺其自然的规律和因果关系,我现在处于迷茫状态,甚至无规可循,如按照各家学派所说的去看,则每天都要变换,干什么事都要考虑这些因素,会很累,其实风水本没有派别,理解的人不同,情况不一样,就产生了派别,万法归一都源于易经,易人老师本意是为了消除我这种迷茫状态才让我学习易经的大智慧,由衷感谢!但本人年纪尚轻,正是求学好学的时候,有些问题一时间不易想开,毕竟经历的人生阅历不够。对于想不通的问题就会很较真,很累。看到坛里的诸多评论,教人如何化解,如何布局,也许只是一种心态而已,学习这门学问也有几年时间,一直未拜师学艺,因为我们这里老师都是有门派的,有门派的一般难免带有偏执性。其实是没有任何偏执的,学这门学问要的是一个好的心态,而不是以学术来炫耀,还未知真假便执教于人,那样也只是江湖术士,非高士所为。易人老师以平和心态去指点我等后学之辈,为的是让我们年轻人持以良好的心态去看待生活,虽然我现在不能理解易经的真髓,但我还是会努力去学,抱着求学的态度我所希望的不只是一个心态,我确实想领悟到真理。要不然的话我去研究佛法,而不来这里求教了!感谢易人老师!感谢!
24楼  发表于: 2011-01-22 17:12

引用第23楼易路于2011-01-22 08:50发表的 :

以道观象,按照我十多年的经验,那些事情是有发生的,只是时间问题而已。当然,断语是不好听也是不舒服的,希望断错了和真的没有这些事情。呵呵,祝福你。

这位老师,首先感谢您更够看我的帖子,提出建议和祝福!这里的每一位有才学的老师我都是尊重的,毕竟我是个不学无术的后辈。您给我的建议我会诚心去看待的,我是很重视的,断错断对对我来讲并不重要,因为我不是发生问题才来这上面解决问题的,而是来学习探讨的,您有自己的技术实力,我只能是羡慕,您给我的解释我不是不相信,反而我是很相信,但我现在没有让自己能够理解这种规律,所以我觉得离得很远,也许以后会应验,,但我希望应验的时候我会明白为什么,而不是糊涂的接受,一个房子,10个人断事的结果可能会有10种,虽然有共同点,但不同之处才是人们所关心的,显而易见的大家都能看到,只不过是有的应验有的没有,您所提到的事我其实是很希望发生的,因为发生了您才会告诉我原因,不是吗?或者只能换来您简短的几个字,自古以来都是这样不是吗?谢谢老师!
上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 请教灵珠子老师、易人老师和各位老师,八运乙山辛向问题,急!