上一主题下一主题
«7891011121314»Pages: 10/15     Go
级别: 新手上路
发帖: 3
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
90楼  发表于: 2012-04-26 20:56

Re:知道真相的人说一下,国家风水师"探矿队"破地擒龙的真正原 ..

可能系专破出卖国贼之类的那种山的吧
穴无论大小,一真一宗中。
级别: 天王会员
发帖: 722
好评度: 15 点
91楼  发表于: 2012-04-26 23:23

Re:Re:知道真相的人说一下,国家风水师"探矿队"破地擒龙的真正原 ..

引用第67楼闲云于2012-04-25 12:46发表的 Re:知道真相的人说一下,国家风水师"探矿队"破地擒龙的真正原 .. :
本人将这个网址上发的言贴过来,供大家参考
http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=27031&fpage=0&page=7

各位易友:
.......

你只是一个探石油的,不懂的在这里说一大堆。探 石油的为什么总在过脉地方钻几钻吗?过脉地方石油和矿含量特高?
阴阳结合
级别: 天王会员
发帖: 782
好评度: 19 点
92楼  发表于: 2012-04-26 23:48

Re:知道真相的人说一下,国家风水师"探矿队"破地擒龙的真正原 ..

53楼  发表于: 2012-04-13 13:43只看该作者 | 小 中 大
破龙我相信,但是透视镜就持怀疑态度了。话说,我所在的城市就有一个人专门干这个事情。专门头头挖那些漂亮坟山的宝物,如楼主说的,如果是仙女坟则挖出仙女的石像,然后去卖。也不知道他是怎么知道在哪里的。还有就是我和父亲的亲身经历。这几年我和父亲走大山行大川。有时候看到一座很好的坟(已有福主),山向、风位、水位都非常合适。感觉特别特别大的大地。但是当我和父亲沿着龙往祖山找的时候发现在过峡处有人为錾断的痕迹。就是挖一条宽2米,深4、5米的沟。试想,在深山中,谁会这么无聊挖这个山的山沟呢? 感觉特别心疼。就好像自己的孩儿别虐待了一般。

我家乡就流传着李通判毁龙脉的故事.
天道酬勤。
级别: 嘉宾
发帖: 2159
好评度: 135 点
93楼  发表于: 2012-04-27 00:56

龙脉和矿脉有相通之处,大龙的地方,一般都有矿,入首处是地表最薄弱的环节,探矿的大都从入首处着手,容易探到矿,不明的以为是斩龙。我县有好几处大地,就被搞矿的从入首处打龙洞,气得想吐血。斩龙的地质队每个朝代都存在,我就听过一个在这支神秘的地质队工作过的人讲斩龙的故事,后其人怕某种威胁,就离开地质队,拜师学风水。十年前在我县某人家乡点卦牛地,某人量他背不走而不给钱,他恼火就请四人去挖了两天,硬把牛头挖起来,运回他家摆在堂屋供起来。
我只是路过
级别: 金牌会员
发帖: 52
94楼  发表于: 2012-04-27 13:45

回 56楼(玉琴) 的帖子

可用 但需要静土来填
渊兮
级别: 铜牌会员
发帖: 53
95楼  发表于: 2012-04-27 14:56

发帖: 177
好评度: -4 点
96楼  发表于: 2012-05-02 17:12

挖龙井的多啊 砍树 断水就这几种。别的就是中电杆
发帖: 98
97楼  发表于: 2012-05-02 17:36

世界万物皆有灵性,这个难道是传说中的 擒龙队?给国家安宁扫平障碍?这事放古时候我倒是信,放现在。。。估计是找矿队吧,或则私人为其他目的而去的吧!
级别: 银牌会员
发帖: 72
98楼  发表于: 2012-05-02 17:41

洪水来了,不得了
寻龙,踏川,访水,点穴
级别: 木牌会员
发帖: 16
99楼  发表于: 2012-06-03 18:57

有没有这种探矿队我是不知道,但是地下有活物这个是真的,有很多书上都记载着有,我记的《中国巫术》里的-(掘妖术与镇墓篇)上有引用了中国古代一些书籍(书名没记住)上描写有人在打井时挖到了一个小空洞,里面有只活羊。古书上记载在深山,古墓,老房子等地下有时就有活物,有的有点像是猪的怪物,有的像是鱼,有的是木精石怪变化出来的,但书上说那些是天地精华自然生成的妖,古代有人懂的怎么发现那些东西并挖出来。镜子方面,有些古书也有记载到有各种宝镜,记的有古书上说,有的镜子对着人照可以看到人的五脏六腑,可以隔山看到人,清朝那个纪#兰那个字打不出来,铁齿铜牙纪,,写过的一本书记有这类宝镜相关的东西,我想以他当时的身份-相当以现在的国家总理,写的书想来不会是没有一点根据,
上一主题下一主题
«7891011121314»Pages: 10/15     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ » 知道真相的人说一下,国家风水师"探矿队"破地擒龙的真正原因???