上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/19     Go
级别: 金牌会员
发帖: 73
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
楼主  发表于: 2012-09-12 21:56

我的看法:青龙战鼓震天响,神童文笔天下惊(已补穴星图)

管理提醒: 本帖被 默默 从 ≌≌阴宅风水≌≌ 移动到本区(2012-09-16)
图片:
图片:
图片:
图片:
图片如下
[ 此帖被九鼎生花在2012-09-13 09:51重新编辑 ]
级别: 金牌会员
发帖: 73
沙发  发表于: 2012-09-12 21:57

图片:
图片:
图片:
图片:
   我从2006年开始浏览神州天下风水论坛,当时最有声望的风水师傅是罗午阳,后来神州天下风水论坛消失,该网站所有的风水案例也随之消失;直到后来龙行天下风水论坛成立,慢慢开始火红起来,风水案例也是不少,最有声望的师傅是灵珠子。 
   在网上浏览风水案例的这7年时间里,发现一个很有趣的现象,很多风水人总是以为自己的水平不错,对别人老是一副不服气的样子,殊不知天外有天,人外有人的道理。 
     七年时间里面,断断续续留意过一些师傅的水平,也和少部分师傅在网上交流过,发现顶尖水平的师傅还真是少之又少,绝大部分都是基础水平比较好而已。 
       去年冬认识平安堂师傅,在聊天过程中说了几个地址给她,她准确的说出了这几个地方是否有龙穴,大地还是安金地,我听了之后甚是诧异,因为这几个地方我都去过,也知道那里是否有地。 
        在自己确信平安堂师傅的水平之后,我请其到家中点了几个地,有些地是我已经知道那里有龙穴,而有些地是平安堂师傅查出来后才去点的。在走山的短短时间里,我对中国风水术有了全新的认识,也对平安堂师傅的水平甚是佩服。 
       自从平安师傅为我家葬地后,师傅说三年后见贵,目前差不多三个月的时候已经有人小小的升职,其他人平安顺利。 
       除我之外,我周围还有4个朋友请了平安堂师傅,他们跟我一样信任平安师傅的水平,这些朋友也不是盲目请,也是经过慎重考虑才做出的选择,有些是家里老人本身就懂风水,有些是自己就会风水基础,对于风水师傅水平的高低还是有着自己的看法与认识的。他们葬地后也都一切顺利,有个朋友的事业已经有了初步的改变。 
       下面发的这个地就是平安堂师傅在去年为我家远程查地时查出来的,当时因为距离太远,我并没去过这个地方,所以也不知道是否结穴及结在何处。前段时间抽空回家点了此地,我自己看了甚是喜欢 
       现就图片简要说明一下 我自己看法:青龙方带战鼓,带文笔,明堂左边带令旗;白虎驯服明显,白虎执印,明堂右方带天马;整体山势融聚明显。正明堂的那张图里面,绿色粗线条的是天然水的流向,现场时比较弯曲的,我画得直了一点,细的绿色线条是50年代人工挖出来的水流;蓝色线条的水是下大雨时积在田沟里的水,并不是尖射的凶水。 
       还有,我想说的是:我站出来说话肯定会被人骂我是马甲,但是我也不在意你们骂,我想事实就是事实,我只需要表达出来就行,没必要为了这几句骂语就大动肝火。最后,我想提醒一下:人不应该固步自封,用自己有限的知识体系去评价自己未接触过的事情,从而得出肯定或者否定的结论,这样的行为方式很难让自己有新的进步;人类以前认为天圆地方,当有人说地球是圆的时候,也是很多人极力的反对和讥笑,但是总有少部分人是理性的去看待,去接触,去思考;同样的道理,对于神学点穴的对错与否,只有真正接触过的人才有发言权,也只有亲自接触过的人才有实际的见解。

[ 此帖被九鼎生花在2012-09-12 22:07重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 级别: 铁牌会员
    发帖: 37
    好评度: 0 点
    板凳  发表于: 2012-09-12 21:57

缘生一切随缘
    级别: 天王会员
    发帖: 979
    好评度: 20 点
    3楼  发表于: 2012-09-12 21:57

大结有有楼主的福气了
    不帖回者,概不续论
    QQ310082821
    QQ;409117415
    级别: 中级版主

发帖: 9214
    好评度: 166 点
    4楼  发表于: 2012-09-12 22:25

有图看就是爽
    级别: 白金会员
    发帖: 240
    5楼  发表于: 2012-09-12 22:28

你的后半句话还没有图片出来…………       
    级别: 永久禁言
    发帖: 161
    好评度: 4 点
    6楼  发表于: 2012-09-12 22:32

"总有少部分人是理性的去看待,去接触,去思考,"这句写得好!!!
    但行好事,莫问前程。
    级别: 嘉宾
    发帖: 1559
    好评度: 35 点
    7楼  发表于: 2012-09-12 22:35

不管你是不是马甲,但却说得句句在理,尤其人不应该固步自封,用自己有限的知识体系去评价自己未接触过的事情,从而得出肯定或者否定的结论。
    我顶你。
    级别: 铜牌会员
    发帖: 51
    好评度: 2 点
    8楼  发表于: 2012-09-12 23:07

一切皆由缘,缘起缘灭由不得你。
    级别: 白金会员
    发帖: 280
    好评度: 0 点
    9楼  发表于: 2012-09-12 23:14

神呀?
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 1/19     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 我的看法:青龙战鼓震天响,神童文笔天下惊(已补穴星图)