上一主题下一主题
«12345678»Pages: 4/8     Go
级别: 永久禁言
发帖: 1932
贡献值: 0 点
好评度: 60 点
30楼  发表于: 2012-10-18 10:48

引用第20楼碣石观沧海于2012-10-18 00:19发表的 :
当然如果说我只是在跟神对话,不是装神,钻牛角尖的话,实在没办法解释。只能说牛没有学琴,对牛弹琴无知音。

谁都和狗说过话包阔你在内!   那你是不是装狗了?  你愿装狗,我也不在呼装神哦..哈哈

买过王八(水鱼)的人都逗过王八和他说过话;那就是装王八了吗?    你也买过王八吧!
楼主留言:
只能说你厚颜无耻啦!大家拉完屎都佩服你,因为你太臭啦!
QQ1317934222
级别: 至尊会员
发帖: 4294
好评度: 28 点
31楼  发表于: 2012-10-18 10:49

级别: 白金会员
发帖: 192
好评度: 4 点
32楼  发表于: 2012-10-18 12:51

回 23楼(平安风水堂) 的帖子

平安风水堂,我与我祖母对话,那是我的祖母,我是她的孙子。你和神对话,请问,你又是哪家神的孙子?还是装孙子?
你从不说峦头,不讲理气,不谈五行,你又凭什么抨击他人风水理论功夫不行?
楼主留言:
咱不与神棍一般见识,天下人皆知也!
本帖最近评分记录:
  • 我什么都不懂。
    级别: 嘉宾
    发帖: 6862
    好评度: 154 点
    33楼  发表于: 2012-10-18 13:17

引用第16楼平安风水堂于2012-10-17 23:07发表的 :

我从不打扮过和鬼和或神的样子,我看他倒是有装大师大仙的样子.山他都能看出是个什么动物变成的..

看你以前的贴子,你有很多地方是跟神交流的,有时候你说,神告诉你已经走到了穴位,有时候你甚至说,还未出门神已经告诉你穴位在哪了。我们看后觉得,你就是通神的人。
    通神的人,靠神指引来点穴定向,在别人看来,这就叫装神弄鬼,
    装神通弄的人,并非说他就是神、就是鬼,他仍然是人。
    楼主他说你装神弄鬼,并不是说你是鬼是神,他仍认为你是人,这点你放心。
    本帖最近评分记录:
  • 一山一水,尽是龙躯。
    龙动传人!
    级别: 天王会员
    发帖: 719
    好评度: 24 点
    34楼  发表于: 2012-10-18 13:28

此地在靖西旧州附近。形似孔雀开屏。上面已有一旧坟,大约是清末民初的,问当地人,也没见出过什么人?好生奇怪的。此古墓已占用穴位,基本没得插针。
    楼主留言:
    目前正处级干部!只有神棍平安堂说它一无是处!
    35楼  发表于: 2012-10-18 13:41

Re:回 23楼(平安风水堂) 的帖子

引用第32楼碣石观沧海于2012-10-18 12:51发表的 回 23楼(平安风水堂) 的帖子 :
    平安风水堂,我与我祖母对话,那是我的祖母,我是她的孙子。你和神对话,请问,你又是哪家神的孙子?还是装孙子?
    你从不说峦头,不讲理气,不谈五行,你又凭什么抨击他人风水理论功夫不行?

你与祖母对话就装孙子,和爸说话就装儿子,那我和神说话就装人不是你说的装神...也很正常哦.我有不正常的地方吗?   问题的是你,你是孙子就是孙子也不用装吧!而我是人就是人,我还从没自认为我是鬼呢!
    ,
    你说我没说恋头,理气那是笑话了,我论风水龙穴;行龙见好局恋头水法而结,日课,福主八字,阴人,缺一不可,是你无心看我的文章不懂,而你的就呼那个形什么

五行六形给你百条形也没有用,既不讲龙神也不论祖先阴人,是什么屁风水哦,是传说中的悬空风水吧,悬在半空中什么也没有,阴宅
    风水重点是为你祖而为的,不是猪住的也不是你住的,你不说鬼,风水还有必要存在吗?我敢大声说; 风水你根本就还没入门,连为谁
    而做风水也不懂!鉴定完毕!!!
    这个山头风水再好与你拍的一坐山头也无关吧,难道你见一个山出了人就是一个山的功劳吗?   也就是说只是山头的功劳吗?除了来龙还有恋头水法整个大局的布置等等,你拿一个山头让人评风水.我不管那山出过什么帝王,也是更能证明你对风水的无知,一个穴星是一个龙局的多少比例哦?像你这样说;那个坟出人还不如拍个碑石来就好因为是那块碑石出的人,就如你用照相机拍你屁股的2里米发到网上叫人家评你长得帅不帅那样!很幼稚,说明心胸狭小,理论缺乏我相信福主看你讨论这文章后你贴钱也不敢请你做风水了,
    有点本事去拍你自个点的龙穴发上来看,何必拍人家的上来又考察了还说不出个1234来....
    [ 此帖被平安风水堂在2012-10-18 14:44重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    发帖: 749
    好评度: 2 点
    36楼  发表于: 2012-10-18 14:09

这个地不知道如何。。
    楼主留言:
    此地目前正处级,有说孔雀开屏,有说小凤凰,有说雄鹰喂仔也。穴位凤腹开坪,面前双狮子朝穴收逆水...尚为文官...应为武将...点到为之!
    静坐常思自己过,闲谈莫论他人非。要交流请私信!
    级别: 天王会员
    发帖: 716
    好评度: 24 点
    37楼  发表于: 2012-10-18 14:30

过阵子把XX平安堂在靖西走访的三个装神弄鬼的神墓发上来给大家点评。。。如来龙、入首、砂水朝向一一剖析....敬请关注!
    一本正气,两袖清风。
    38楼  发表于: 2012-10-18 14:53

引用第37楼子金山于2012-10-18 14:30发表的 :
    过阵子把XX平安堂在靖西走访的三个装神弄鬼的神墓发上来给大家点评。。。如来龙、入首、砂水朝向一一剖析....敬请关注!

你这脑袋还怎么学风水呢?我在靖西只点过一个地,也只发了一个,我在那说过点有三个地呢?  你那神经错乱的脑袋量的数据发上来也没人敢评
    楼主留言:
    口部遮拦...自己发了几个案例都忘记了...病得不轻啊!
    级别: 白金会员
    发帖: 199
    好评度: 3 点
    39楼  发表于: 2012-10-18 14:53

Re:Re:回 23楼(平安风水堂) 的帖子

引用第35楼平安风水堂于2012-10-18 13:41发表的 Re:回 23楼(平安风水堂) 的帖子 :

你与祖母对话就装孙子,和爸说话就装儿子,那我和神说话就装人不是你说的装神...也很正常哦.我有不正常的地方吗?   问题的是你,你是孙子就是孙子也不用装吧!而我是人就是人,我还从没自认为我是鬼呢!
    ,
    你说我没说恋头,理气那是笑话了,我论风水龙穴;行龙见好局恋头水法而结,日课,福主八字,阴人,缺一不可,是你无心看我的文章不懂,而你的就呼那个形什么

五行六形给你百条形也没有用,既不讲龙神也不论祖先阴人,是什么屁风水哦,是传说中的悬空风水吧,悬在半空中什么也没有,阴宅
    .......

平安堂你也不过是半桶水而已,玄空风水真的象你说的那样一无是处吗?学不到最好不发表意见,你知道什么叫贻笑大方吗?你所谓的阴人就是死人的年命吧?人死了还有命吗?
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «12345678»Pages: 4/8     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 靖西百日行...今天路过一地...各位先看下峦头,各自纷说。