上一主题下一主题
«2345678»Pages: 5/8     Go
级别: 白金会员
发帖: 199
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
40楼  发表于: 2012-10-18 14:58

真正的高手不会和你们一般见识的,子金山也不用吹,见你们的争论就知道你们有多高的水平。
本帖最近评分记录:
  • 大地犹如闺中女,锁在深山不露语。
    级别: 钻石会员
    发帖: 561
    好评度: 1 点
    41楼  发表于: 2012-10-18 15:06

回 楼主(子金山) 的帖子

呵呵,说得好
    本帖最近评分记录:
  • 静坐常思自己过,闲谈莫论他人非。要交流请私信!
    级别: 天王会员
    发帖: 716
    好评度: 24 点
    42楼  发表于: 2012-10-18 15:16

引用第38楼平安风水堂于2012-10-18 14:53发表的 :

你这脑袋还怎么学风水呢?我在靖西只点过一个地,也只发了一个,我在那说过点有三个地呢?  你那神经错乱的脑袋量的数据发上来也没人敢评

靖西安宁乡、龙邦镇、化垌镇、南坡、安德、龙临...百天我哪里没走过?你一只过街老鼠走过哪里随便打听都知道的事情...博白除了竹林污水这个神棍之外,居然还有另外一个,就是你啦! 敬仰啊!
    一本正气,两袖清风。
    954922152qq.com
    级别: 至尊会员
    发帖: 1184
    好评度: 16 点
    43楼  发表于: 2012-10-18 15:16

回 39楼(陆德保) 的帖子

我想应该没那么多、、、、、、    
    本帖最近评分记录:
  • 行山人
    级别: 永久禁言
    发帖: 1932
    好评度: 60 点
    44楼  发表于: 2012-10-18 15:50

引用第42楼子金山于2012-10-18 15:16发表的 :

靖西安宁乡、龙邦镇、化垌镇、南坡、安德、龙临...百天我哪里没走过?你一只过街老鼠走过哪里随便打听都知道的事情...博白除了竹林污水这个神棍之外,居然还有另外一个,就是你啦! 敬仰啊!

我有些地方是去玩,点三几个穴你要走那么多地方,看来你真的不懂找穴,靖西城周边就很多,走了一百天,平均你几天点一个呢? 有五十个吧,
    我会不会点穴不用你请,大把地师请我,现在就有人请我去靖西点点地;

我开有店一个月消费几千块,不像你整天周游论坛网络想空手套白狼,在这里你的底牌以经露光,大师你是装不了的啦,我身后一排日课单等着葬地呢,难道以为请我的人是傻的哦,
    楼主留言:
    我看你的门面跟竹林污水的差不多嘛,不会是兄弟闹不和分家了吧!
    级别: 金牌会员
    发帖: 177
    好评度: 2 点
    45楼  发表于: 2012-10-18 16:13

大师们都不要和广西平安堂什么了,请问,广西平安堂,鬼神告诉你中国和日本钓鱼台问题会怎么解决。
    本帖最近评分记录:
  • 我相信明天会更加美好
    风水,源以风水,止以疯水!
    级别: 贵宾
    发帖: 2693
    好评度: 377 点
    46楼  发表于: 2012-10-18 16:30

风水店? 还好,说明还没“搞到银”。。受“益”者还不多
    有门有面,撑不住可改变行业的。。。
    楼主留言:
    她不用吃饭的,神仙啦!
    龙山风吹好,刘郎今度来!
    954922152qq.com
    级别: 至尊会员
    发帖: 1184
    好评度: 16 点
    47楼  发表于: 2012-10-18 16:51

引用第46楼今度刘郎于2012-10-18 16:30发表的  :
    风水店?   还好,说明还没“搞到银”。。受“益”者还不多   
    有门有面,撑不住可改变行业的。。。
    精修手机,质优价平、、、、、、、、
    本帖最近评分记录:
  • 行山人
    级别: 钻石会员
    发帖: 457
    好评度: 2 点
    48楼  发表于: 2012-10-18 16:58

金星土意,木星当道。。
    风水爱好者Q:917521537
    级别: 永久禁言
    发帖: 1932
    好评度: 60 点
    49楼  发表于: 2012-10-18 17:13

引用第42楼子金山于2012-10-18 15:16发表的 :

废话;请我的福主当前没一个后悔请过我的,我空间都有本坛接连,很多福主我都介绍进本坛逛风水所以有人攻击我我就要回击这也是给福主的一个疑问画句号,有理不怕问,怕问的和被问倒的不是大师,,只是他们怕泄漏自家的宝地不敢帮我说话而已,我问你,你在本坛见有过我的福主发贴或回话踩我的吗?每一个都在感谢我,,我过街老鼠?看来你就只是一个上串下跳的老鼠口水满天飞,你除了不断现丑外你还能做什么呢?鼠目寸光,不想和你多说,你脑有问题顽固不化,把你做反面教材给我的福主上课算了,也把你发出来给坛上交流交流,
    楼主留言:
    这个案例观峦头便知,你是哑口无言...问问神看,该福主姓啥?在何妨高就啊,大家拭目以待!
    [ 此帖被平安风水堂在2012-10-18 17:30重新编辑 ]
    上一主题下一主题
    «2345678»Pages: 5/8     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 靖西百日行...今天路过一地...各位先看下峦头,各自纷说。