上一主题下一主题
«12345»Pages: 3/5     Go
级别: 贵宾

发帖: 10823
贡献值: 0 点
好评度: 210 点
20楼  发表于: 2014-05-15 11:28

回 17楼(王兄) 的帖子

动辄删帖,堵塞言路,不是版主应该做的。我的贴子也没触犯谁的利益啊。作为版主应该有胸襟气度,如果连两个小小的帖子都容不下呵呵
级别: 贵宾

发帖: 10823
好评度: 210 点
21楼  发表于: 2014-05-15 11:33

回 17楼(王兄) 的帖子

建议王兄在帖子上做一批注,比删帖更容易让人接受
本帖最近评分记录:
  • 宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35734
    贡献值: 11 点
    好评度: 1367 点
    22楼  发表于: 2014-05-15 16:56

回 18楼(风景小子) 的帖子

抱歉 没有 修改任何人帖子的权利! 我估计连 管理员也不可以!因为 修改 别人的帖子 是不合法的!
    宇宙博大,学无止境!
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!

23楼  发表于: 2014-05-15 17:04

回 20楼(乐易) 的帖子

引用第20楼乐易于2014-05-15 11:28发表的 回 17楼(王兄) 的帖子 :

动辄删帖,堵塞言路,不是版主应该做的。我的贴子也没触犯谁的利益啊。作为版主应该有胸襟气度,如果连两个小小的帖子都容不下呵呵     

乐兄, 你是一个不知道感恩的人!认识你了,嘿嘿!

1、动辄删帖,堵塞言路,不是版主应该做的。
          为了维护论坛的稳定、和谐,我删他的回帖了 !怎么, 违反坛规了?

2、作为版主应该有胸襟气度,如果连两个小小的帖子都容不下呵呵 !
          你看见我容不下了哪一篇、哪一个回复的帖,请你指出来 , 以便被别的易友误解 我!

只要你指出来,我会给你和易友一个非常满意的答复,嘿嘿!

为了论坛的和谐,我好心、善意的告知你一些理论的东西;平时尊重你;为你和别人

劝架; 你几次含沙射影的言论,想误导让易友误解我,我每次都善意和你和谐,我是

哪里得罪过你了? 让你三番五次这样对一个易兄!

3、今后 如果你还是这样的态度, 我估计你在真实的生活中不会有真心的朋友!

[ 此帖被王兄在2014-05-15 17:20重新编辑 ]
    宇宙博大,学无止境!

24楼  发表于: 2014-05-15 17:08

回 21楼(乐易) 的帖子

如果 是 涉及到 龙坛 和 其他论坛 不利于和谐 的言论, 我还要在旁边批注?

等着让人抓屏幕 发到别的论坛 说:  你看,龙坛的会员如何 又再说某某论坛不好了 ?

我只是不想龙坛被 别有用心 的人 。。。!

得罪了!

宇宙博大,学无止境!

25楼  发表于: 2014-05-15 17:09

回 22楼(志行天下) 的帖子

兄弟  请 看我的回复, 不要被 有些人 故意 误导了!
    宇宙博大,学无止境!
    级别: 至尊会员
    发帖: 1766
    好评度: 69 点
    26楼  发表于: 2014-05-15 17:56

福星之翼      复兴之翼
    级别: 总版主

发帖: 3921
    贡献值: 3 点
    好评度: 162 点
    27楼  发表于: 2014-05-15 18:10

为了维护论坛间的双赢发展,对于可能引起龙坛和其他论坛间的不和谐语言,以免被一些希望天下大乱的人利用,给大家保留一个好的和谐谈论风水易学的地方,我授意所有版主把这样的语言予以删除,敬请大家海涵,给你们带来了不快,之翼赔礼了,也敬请理解。
    blog.sina.com.cn/fuxingzhiyi
    级别: 金牌会员
    发帖: 98
    好评度: 1 点
    28楼  发表于: 2014-05-15 20:45

Re:回 22楼(志行天下) 的帖子

引用第26楼王兄于2014-05-15 17:09发表的 回 22楼(志行天下) 的帖子 :
    兄弟  请 看我的回复, 不要被 有些人 故意 误导了!

能出来混出来折腾的都不要太小看了,平安无孔不入不用两个脑袋想她是想不过来的!她一直求扩大化不成功!

现在发这帖出来正中下怀!虽然已经转入七嘴八穴可是你懂的这篇帖可能有古怪!
    善结缘,顺自然。取众之所长,补已之不足!
    级别: 至尊会员
    发帖: 1235
    好评度: 47 点
    29楼  发表于: 2014-05-15 22:50

随感:话不说绝,弓莫拉尽。
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 3/5     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 此地不风水,天下无地理。