上一主题下一主题
«12345»Pages: 4/5     Go
运交华盖欲何求,未学风水已生愁。   破帽遮颜过论坛,酒囊饭袋亦出头。 
级别: 至尊会员
发帖: 1609
贡献值: 0 点
好评度: 29 点
30楼  发表于: 2014-05-15 23:02

我是贵港人,不了解平安,也不了解灵版。如果大喊支持灵版,有人说愚人是出于同乡缘故;如果反对灵版,愚人是乱来了;愚人支持平安,那么多人都反对她,愚人支持她是神经病了,冒天下之大不韪啊;反对平安,适合大家的胃口了,可是又对不起自己的良心,愚人真的不知道平安是什么东西!路过不理嘛,似乎又对不起龙坛,良心给狗偷吃了!两边不得罪嘛,人家说愚人滑头;得罪了嘛,又吃不了兜着走!做人真难,真不想做人了!
          看了一个外国人的书后,终于明白了:我爱吾师,我更爱真理!谁对就欣赏谁!事实的东西,谁为了私利掩盖了,终究是不好的!反正愚人不了解事实,你们争论些什么曲直愚人听是听了,只觉得不爽!哎,中国历朝是不是这样子?真头疼!哎,争论也暴露一些人的人性问题,是喜是忧?
本帖最近评分记录:
  • 宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35800
    贡献值: 11 点
    好评度: 1368 点
    31楼  发表于: 2014-05-16 09:47

回 28楼(fuxingzhiyi) 的帖子

谢谢福星老师, 很感谢!       
    宇宙博大,学无止境!
    运交华盖欲何求,未学风水已生愁。   破帽遮颜过论坛,酒囊饭袋亦出头。 
    32楼  发表于: 2014-05-16 10:41

滑头就滑头吧!反正我是个不爱理事的人,谁都可以叼杠我,但绝对不会像平安一样去捉弄福主!我主要是来学习风水道德、风水理论滴,不是来吵架滴!谁厉害就学谁-------当然是好的方面(我自己认为的,可能不合人家胃口)!也不会在网上变相吹捧任何人,厉害就是厉害,不厉害就不厉害。灵版案例确实不错------这是实话,至于其它方面不了解、不清楚,不作评论。如果评论了谁人,谁错谁改,我错我改!平安呢,我不敢深入了解人家,也不想深入!对的支持,错的!呵呵,你懂的!不必伤了气脉!
          反正我是笨人,谁要怪我就怪去吧!
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(世纪方舟) 我欣赏你
  • 级别: 贵宾

发帖: 10828
    好评度: 210 点
    33楼  发表于: 2014-05-16 17:29

王兄说得不当之处多多谅解,对于兄的人品才学小弟是钦佩的
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35800
    贡献值: 11 点
    好评度: 1368 点
    34楼  发表于: 2014-05-16 17:54

回 34楼(乐易) 的帖子

真的希望 和 你好好和谐,祝周末快乐!   

论坛的兴旺离不开大家的团结!   
    宇宙博大,学无止境!
    级别: 贵宾

发帖: 10828
    好评度: 210 点
    35楼  发表于: 2014-05-16 20:39

回 35楼(王兄) 的帖子

王兄大度,小弟无地自容啊   
    相逢大地有几人,个个是知音。若还求地不种德,隐口深藏舌
    级别: 嘉宾
    发帖: 3181
    贡献值: 121 点
    好评度: 180 点
    36楼  发表于: 2014-05-17 22:09

37楼  发表于: 2014-05-17 22:56

回 32楼(愚人卢奕鸣) 的帖子

半只鞋兄弟莫笑   谢谢理解
    地听
    级别: 天王会员
    发帖: 865
    好评度: 9 点
    38楼  发表于: 2014-05-22 16:25

学无止境
    级别: 贵宾
    发帖: 11232
    好评度: 735 点
    39楼  发表于: 2014-05-22 20:09

徳治天下,道行天下
    根深蒂固,源远流长。
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 4/5     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 此地不风水,天下无地理。