上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
心正、修身、齐家、治国、平天下
级别: 天王会员
发帖: 425
贡献值: 0 点
好评度: 11 点
10楼  发表于: 2023-10-12 21:00

回看过去,时光太不经用,一眨眼就是10年,也就是这个时候我生命中的贵人,恩人,王叔出现了。这也许是上天安排的。自从这以后我的人生越来越好,王叔帮助我那么多,连一瓶水都没有接受过我的回报。我虽然向上天许过愿,愿意用我的生命去报答王叔,让王叔健健康康的活到100岁(活的岁数越大做的好事就多)但估计老天不一定帮忙,因为我父亲生病的时候,我每到一个地方(有庙,或者有神)我都会许愿,希望用我的生命换父亲的生命,但是后来还是没人帮忙换,感觉人的一生,遇到的人,经历过的事,都是上天安排的,再厉害,再虔诚的人也无法改变,唯一能改变的就是自己。

我生命中的贵人很多,父母,妻子,儿女等等都是我的贵人,他们以不同的方式,时间。地点等出现在我的生命里,我无法改变相遇的方式,我只能抱着一颗感恩的心与他们相处,顺其自然。感恩社会,我会尽我所学来回报社会。时间过去很快的,要珍惜每一天。
本帖最近评分记录:
  • 谢谢论坛里兄弟姐妹,谢谢哥哥!
    微信:13977517097
    级别: 至尊会员
    发帖: 2443
    好评度: 22 点
    11楼  发表于: 2023-10-13 08:28

不知此房什么立向?
    级别: 钻石会员
    发帖: 474
    好评度: 0 点
    12楼  发表于: 2023-10-14 21:50

学习
    级别: 白金会员
    发帖: 196
    好评度: 6 点
    13楼  发表于: 2023-10-15 10:53

能得王版相助,楼主有福。
    心正、修身、齐家、治国、平天下
    级别: 天王会员
    发帖: 425
    好评度: 11 点
    14楼  发表于: 2023-10-15 13:12

回 13楼(萧瑟清风) 的帖子

谢谢您!

我一定不会让上天失望的,不会让王版失望的,不会让父母,孩子失望的。

人生过的很快,一眨眼就过去了。我曾经和一位86岁的老人聊天,他老人家告诉我,时间过得非常快,不知不觉就老了,但是他自己感觉自己根本没有老,他现在一个人还骑电动车出去买菜呢!这位老人家是医学院的教授,他的儿子是三甲医院的教授,博士生导师,他的孙子在悉尼大学,目前是研究细胞学的。上次我和他聊天,听他说他家的祖坟是一个螺型,不知道是海螺还是田螺。但是好像就是他家好,别的房人没有那么好。但是这位老教授他不太信风水,这位老教授母亲家族也很厉害,听说他舅舅和江倾他们都很熟,去过延安。
    感觉我的运气比较好,一直都能遇到贵人。
    谢谢论坛里兄弟姐妹,谢谢哥哥!
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 2/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 帮我看看,开光神龟放在这里可以吗