上一主题下一主题
«12345»Pages: 4/5     Go
级别: 金牌会员
发帖: 79
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
30楼  发表于: 2016-02-29 11:52

回 30楼(心平气静) 的帖子

大智者讲大科学,如航天宇宙专家类;中智者讲中科学,如开展中级学术讨论;小智者讲小科学,农民耕种必须掌握二十四节气一样。自然规律也是科学,也讲科学。懂规律昌,逆规律亡,风水如此。发后迁坟,就不科学。这类案例,我处理过四五家了。古人云:迁坟如抄家,这是应懂得的最最基本的道理。
堂局不错,才肯定有穴场,这是有道理的,有根据的,因形查气嘛。
山形受到破坏,肯定有影响,但要看影响大小。过峡之处如破坏大,影响就大;过峡之处破坏小,影响就小。少祖山、父母山不是在主脉上,影响就不会很大。
我用的是玄空三元安葬,择日没有那么复杂。
慢慢悟之。不想与谁争了。
楼主留言:
好,很好的辩才。谢谢提出较为具体的看法,谢谢指导。
心平气静
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35664
贡献值: 11 点
好评度: 1364 点
31楼  发表于: 2016-02-29 12:17

回 33楼(心平气静) 的帖子

有水平。
楼主留言:
等了多少天了,王兄现在升级了,是高级助理了。难怪我请版主,你没有回应,怪我眼拙,哈哈,开个玩笑。你比较全面,点评点评。
宇宙博大,学无止境!
32楼  发表于: 2016-02-29 12:24

回 34楼(王兄) 的帖子

有什么水平,有水平的大师群里才多呢!!!谢谢夸奖!!问好!!!
心平气静

33楼  发表于: 2016-02-29 12:51

回 35楼(心平气静) 的帖子

呵呵,先生平易近人,佩服。
宇宙博大,学无止境!

34楼  发表于: 2016-02-29 12:57

祖、祖级级下降且护龙护砂两随,一路大河水夹,水汇三叉,阴阳交替。

不到实地,就说这些吧,呵呵。

楼主留言:
谢点评,想象力很丰富。有能力时定邀请你和版主们来到我地游玩,点评。
看来该地已经完成历史使命了,周围现今破坏极大的严重,宋朝明朝就有高师点地造风水,人才出了不少,主要是文官。
宇宙博大,学无止境!
级别: 至尊会员
发帖: 1497
好评度: 18 点
35楼  发表于: 2016-02-29 13:05

回 27楼(心平气静) 的帖子

发帖: 1497
好评度: 18 点
36楼  发表于: 2016-02-29 13:08

回 29楼(zaoyong0220) 的帖子

楼主你这个卦确实不敢恭维,最好别误入就好     
楼主留言:
谢,多方参考有益。
发帖: 1288
好评度: 92 点
37楼  发表于: 2016-02-29 19:16

楼主易友好!学生过路的,擦肩而过也是缘份,学生平时在别的帖子吹大牛时声音大大的,但吹归吹,当真正遇到有所需的易友或者是善意交流的人我的言论都是声音很细小的,因为认真、严谨是我的作风,就是凭自己的半点水加双掘眼看到啥就说啥的人,但全部是真心话,从来不会话中带话而绕圈子的。

学生认真看了相片,但不一定准,感觉有穴小地可取,就在你图片上,就看你的福气了,我给你这样提示吧:“玄武转土屏、开科发甲定”,你在土屏星下约100处作坟取穴,也就是土屏星是穴星,至于哪个是土屏星就看你的福气了,我建议你在当地找个信任的地师,让他帮你看,你照我这段话说给地师听,就看能否有人能帮你点出,这就看你家人后人的福量了。

你就当我是吹牛的,不用回复我帖,加个留言就可以了,

祝:楼主寻到福地葬祖,家业昌盛!

楼主留言:
感谢啊!你太谦虚了。太谢谢你的指点。如真能找到,小地足以!不知是否有上天垂怜?不过,我还是坚信我的祖父,生前帮助不少穷人,做过许许多多好事,其德至今还泽于我家族后人,靠我祖父余德,应该会有所得。
文化秘宝、世代传承!
38楼  发表于: 2016-03-02 12:40

这样穴场如此明显的山干龙,寻穴就如此费力,如是平洋龙,更不知道东西南北了。    莫见怪,直言了。
楼主留言:
峦头功夫很不错啊!前面多次说过,此地宋明时期就有高手点穴,加上鱼米之乡,居民生活相对轻松,风水盛行,明显的地方早就做了。只是照片看不到吧。
但我的要求不高,只要能平安的安金地,有点小财地就满足,关键是此地破坏严重,我只能选这一角度,就是左右可以见不到挖山的地方。
心平气静
发帖: 1288
好评度: 92 点
39楼  发表于: 2016-03-02 13:18

既然楼主同学生有二句话聊那我就再说深一点点,凡横龙结穴起星可视为屏也,如有三星并排则贵至副局级,后代文人辈出。我就说这么多了。凡事皆有度,愿楼主好运!
楼主留言:
从你的字里行间可以感觉到峦头功夫了,和真实不差。本来看好的朝对就是三台的中间,那定穴就要往左边的小凸的梁上,可是就只能是座酉字了,上山了不合本意,再者在三台的来龙去年建公路,(在105-110度之间)被挖断有几十米高度,在酉字上可以明显见到缺口。
已经在论坛里给您发了一条短信,请查看。谢谢
文化秘宝、世代传承!
上一主题下一主题
«12345»Pages: 4/5     Go