上一主题下一主题
«123456»Pages: 3/6     Go
级别: 至尊会员
发帖: 1288
贡献值: 0 点
好评度: 92 点
20楼  发表于: 2016-04-19 11:01

回 251楼(zaoyong0220) 的帖子

本帖最近评分记录:
  • 文化秘宝、世代传承!
    21楼  发表于: 2016-04-19 11:55

回 255楼(身在他乡) 的帖子

易友好!你这地很多人会持不同见解的,有人会说这不好那不好,但你的按相片看穴位是认准的,向也做得对的,(当然只是相片看)你的地会出武将慢慢等吧,但财丁方面不如楼主这地发得快,你们二卦地都很优秀,楼主这卦地气场可能整体上略胜,二卦地所荫发的后人性格也完全不同,当然前题时楼主要找准了穴位才能对号入座,否则都是镜中花、水中月。
    本帖最近评分记录:
    22楼  发表于: 2016-04-19 15:32

回 261楼(wei126127) 的帖子

易友好!我友善的提示一下,你所述的黑色种菜穴土不是指本帖正位的穴土吧?应是指你平时在其它网络上看到个别田边水库边的穴土对吗?因为我看正穴位的土色也不错,但我认为穴土只是末枝小节起参考作用,你的表达要清楚啊,别引起误会。大家热情参与讨论是想开阔视野,学习进步。
    本帖最近评分记录:
    23楼  发表于: 2016-04-20 10:15

讨论偏离了版块的内容如果被移去了“问题讨论综合研究区”就爽爽。

本帖最近评分记录:
    24楼  发表于: 2016-04-20 11:15

楼主好!观你的言词也是略为有福之人,但你在主楼手绘坟谱所写的内容有些词句恰恰就是犯了这卦穴地求福的大忌,有前因必有后果,也就是人们常说的信息同步,最终结果可能就是应验了“读尽龙经无眼力”的风水格言,我是善意提醒,相聚网络大家也是有缘,祝你获福!

楼主留言:
    刘先生所点的穴,墓碑都刻上他的大名,我这些内容相信无妨的!
    [ 此帖被易学书童在2016-04-20 15:00重新编辑 ]
    文化秘宝、世代传承!
    25楼  发表于: 2016-04-20 11:32

Re:确定四月份迁葬父亲到此地(13页穴星图,22页穴土照片欣赏)

墓碑上添加一些对龙穴砂水局堂的赞词可以的,可以相映生辉作用,及你家人想葬这地的意念等词必须由先生执笔起稿,先生肯定是完全读懂了这卦地的龙穴砂水性情,知她的品性,所以必须得由先来写,这样避免弄巧成拙,这样才会投其所好.事半功倍.
    楼主留言:
    山图已经给师傅看过了,他说很好!
    文化秘宝、世代传承!
    26楼  发表于: 2016-04-20 19:04

这张帖如图片清晰一些,再提供一些数据本可以加亮的帖,如就这样沉帖了有些失落啊,请楼主及各位易友重新加入互动,期待精彩的后续,

本帖最近评分记录:
    27楼  发表于: 2016-04-21 15:16

楼主好!应该是李公继超之福墓形势图讳字可以小二个号,因为下方有你的签名,孩子直接称呼父亲的名字是不礼貌的,但在某种特别情况是不能不写那么就要加个字,意思是不得不直呼名字请别怪的意思,也是对长辈的专重 

看到你昨天写的什么年年富贵发大财之类的内容,一看就估计你还未够福厚葬大龙穴,可能到嘴的烧鸡都让你弄飞了,葬一卦穴地不要先先就想着富贵发大财,如果写得发的那就人人都写了,葬祖是纪念先祖一生的事迹,代表:儿孙念祖,风木含悲,将先辈的处世道德典范陶染后辈,纪念养育千恩、海阔天长,喻嗣不忘、是对先辈寄予无限追思,你可以说说这来龙如何转换入穴结美女织机,(穴场为主、山水为宾)可以写:致谢万山献秀、堂气朝拱,生气汇聚之地由刘师傅等爬山涉水跟寻选可选为安金之地,尚因家门福簿只能纳此小地,望龙神莫嫌弃、先祖住安心,后裔如若家道清贫更应勤耕苦种、广播善恩,如若侥幸纳福、门楣光照勿忘予造福乡民,诸善多行、凡恶莫作。。。。。。 

想葬大龙穴还是多学风水之道吧,中国几千年风水文化博大精深,“真穴不让凡师点、福地不葬无福人”是千古真理,望这楼层内容与各位易友一起共勉!
    楼主留言:
    有道理,改了!谢谢易学兄一直关注新人的帖子
    [ 此帖被易学书童在2016-04-22 16:00重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(周易新人) 优秀文章
    28楼  发表于: 2016-04-21 18:44

在此感谢上面楼层各易友帮楼主顶帖,我就不一一回复了,我也是随意将以前帮别人福主修碑时的一些碑文草稿内容写上来与大家一起共勉,因为不管是求福者或是风水师如果不悟风水之道估计很难同福地结缘,风水师当帮福主点一穴地那刻开始有责任将道德处世论灌输给他们家族,修碑时都要刻上“道德纲常”,否则福主损福,地师更损福也,通过这帖大家的讨论交流估计楼主也领悟了很多,增福添禄也。

[ 此帖被易学书童在2016-04-22 15:24重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
    29楼  发表于: 2016-04-22 12:46

楼主好!看来看去,人无完美之人,地也无完美之地,自己认为合适就可以试试的。 加上有大师傅坐阵定能出好佳作。 坟台都有明显的崩坍如果我个人观点我是在意的,当然你这穴是特别的结穴可能可以排除这些。
    楼主留言:
    坟台凹下去的部分是填出去的浮泥,本来是平的,下雨水淋就沉下去了,右边是来这穴的小路,本身没有护,和龙方差不多,都是借外围山作护!
    [ 此帖被易学书童在2016-04-22 13:13重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(周易新人)
    上一主题下一主题
    «123456»Pages: 3/6     Go