上一主题下一主题
«3456»Pages: 6/6     Go
级别: 至尊会员
发帖: 1288
贡献值: 0 点
好评度: 92 点
50楼  发表于: 2016-05-12 19:11

Re:回 800楼(来生) 的帖子

引用第800楼哦于2016-05-11 22:33发表的 回 800楼(来生) 的帖子 :
此帖8万的读帖量了,还未钓出神通级别的大师出现,仍都只是肉眼看地的

“哦”师傅,我这首诗句难道你认为没任何价值吗?连坐向都说了,形也喝了,就差那个圆圆龟圈未画,那天本来我想画的,刚好有易友叫我别随意画,我想想也是,因为我的“飞凤跳架”也算是第二主结,而你的是第三大结,所以我的表达要含蓄一些,这样吧!你老哥水平高往后有机会拿第一名的,今次我认为楼主李兄弟是闪乳结是第一名,哦兄弟你就将第二名让给我,你的是第三名怎样?如果后面再有其它易友点出大穴那就我再往后退让,同样你也跟着退往后面好吗?多谢你承让啊!

本帖最近评分记录:
  • 文化秘宝、世代传承!
    51楼  发表于: 2016-05-20 21:01

还是这帖一个字“真”,真的意思是楼主的情真,出发目的真,虽然穴位有很多易友持不同看法,葬课未必合他人之所学,向度各说各精彩,但楼主是真心实心实意的发帖让大家交流讨论的,不象个别帖烧一锅白开水放空炮点东道西弄到团团转,今晚再来看看好帖给楼主点赞!

本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(周易新人) 精彩回复
    52楼  发表于: 2016-05-20 21:16

Re:回 892楼(易学书童) 的帖子

引用第893楼阴阳相见于2016-05-20 21:10发表的 回 892楼(易学书童) 的帖子 :
    易学兄,很想看看您对此地葬课的见解!     

本人学习之中不便作评论,静听老师们讲解,祝楼主福人获大福!
    本帖最近评分记录:
    53楼  发表于: 2016-05-22 11:37

这帖现在只是热场阶段,远还未进入高潮就快突破一千楼层了。
    本帖最近评分记录:
    54楼  发表于: 2016-05-29 09:28

引用第998楼凤舞九重天于2016-05-29 05:47发表的  :
    楼言都说了是闪乳穴,还有人在说点上了,正乳直硬不可取,我觉得这里就是正穴。(个人认为)

龙坛真是高手如云,可喜可贺,高手无分入坛早与迟,也不分威望高与低,“凤舞易师”难道你真不怕牛头马面拿钢叉来叉你啊?这龙主结穴“飞凤跳架”,当然你是凤舞九天,你们是一家,可能他见着你还高兴呢。前面的很多易友都改变主意了,你还在坚持,看来你真是飞凤大神也,

阿尔陀佛,山神大神,不是我说的,是998楼你的同族“凤舞大师”说的。我前面一直都没说,我是跟她口水尾

本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(周易新人)
    55楼  发表于: 2016-05-29 19:35

Re:回 1012楼(周易新人) 的帖子

引用第1014楼云山道子于2016-05-29 19:10发表的 回 1012楼(周易新人) 的帖子 :
    我都信,80万,,,条件必须论坛重量级人物加入,认真研讨,非似白云飘过,,楼主最好不要留言,很难删新信息提示

人家楼主欠的不是研讨,这穴地刘师傅已经研讨几年了,且是实地研讨,而易友们是看图谈兵的,怎认真法也没实际意义,楼主是想看看刘师傅精心选的穴位有多少人认同及支持率,且这是怪穴看看有多少人掌握怪穴结作,楼主中宫炮几时都坐稳的,无论易友们怎将军他就是用象与士顶上。

本帖最近评分记录:
    上一主题下一主题
    «3456»Pages: 6/6     Go