上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
学习风水,学以自用
级别: 嘉宾
发帖: 181
贡献值: 0 点
好评度: 64 点
10楼  发表于: 2017-04-06 12:01

回 55楼(邓泓) 的帖子

其实中国还有很多富豪没有上富豪榜的,据我所知,电白吴川等地有几个。
[ 此帖被小刘李子在2017-04-06 16:43重新编辑 ]
信宜小刘
学习风水,学以自用
11楼  发表于: 2017-04-07 15:58

回 61楼(玉鉴金钟) 的帖子

玉鉴金钟老师你好,发觉你对很多案例都很认真很专业,当地人说是螺地,以前没卫星图只能看局部,可能你说的更有道理。这个地明堂很奇特,独一无二,值得一看。
信宜小刘
学习风水,学以自用
12楼  发表于: 2017-05-31 08:54

引用第96楼陈东辉于2017-05-31 01:23发表的 : fDns r" T  
我也认同78楼的说法,凭几张照片,数据未有,便说是亿万富翁发坟,楼主作事不够严谨,或者是道听途说,人云亦云吧!像灵坛主发有许多案例就很值得学习(这里有擦鞋嫌疑):卫星图跟照片结合,数据详尽,葬于何年,何年催发等等尽可能地把资料提供出来,让大家讨论,各抒己见。 {z_cczJ-  
ASoBa&vX  
1.本人水平有限,只是风水爱好者,不是大师,不能一一为大家解惑,为什么这样的坟能发富数百亿,本人觉得:此坟下砂收水有力,白虎砂余气吐出六百几米收水已足以发富,更不要说能食到水库水了。 p1niS:}j  
2.有很多人认为我是“道听途说”,我确是道听途说来的,作为一个外地人,我不可能去查人家是否真有几百亿,深圳某市长也搜出316亿,不抄家的话你信此贪官有那么多家产,人家是正当商人怎么就不能有几百亿?
信宜小刘
上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 明堂如铜锣,家富积钱禾,已发富至两百几亿的祖坟