上一主题下一主题
«12345»Pages: 2/5     Go
初学三年,口出狂言,再学三年,不敢妄言。又学三年,沉默寡言,再过三年,无需多言。V & ..
级别: 至尊会员
发帖: 784
贡献值: 0 点
好评度: 8 点
10楼  发表于: 2020-11-07 23:38

回 33楼(期待又一村) 的帖子

做了后才有的,4月1号葬的,6月份发生的
初学三年,口出狂言,再学三年,不敢妄言。又学三年,沉默寡言,再过三年,无需多言。V & ..
11楼  发表于: 2020-11-07 23:57

回 44楼(王兄) 的帖子

谢谢王版主,毕竟现在大家都不容易。且我当时也是这个坛上认识这个大师的,但然是我自找的怨不了别人,我发这个贴子只是想提醒大家,做风水找好的师傅。
[ 此帖被王兄在2020-11-08 00:04重新编辑 ]
12楼  发表于: 2020-11-08 02:23

Re:Re:回 33楼(期待又一村) 的帖子

引用第56楼得一先生于2020-11-08 01:26发表的 Re:回 33楼(期待又一村) 的帖子 :
只此一点,就知道是该坟的问题,顾左右而言他,太让人寒心了,难道诸位学风水要求的是这种效果吗?发了,说是新做这坟的作用,出事了,反赖他坟他因。没有人先从楼主说的这坟作为出发点,去推究其出事的原因,反而从他处寻求推托,这不是治学该有的精神,也不是作为风水师应有的态度。我觉得每一位看过此贴的,不管是风水爱好者,还是执业地师,均应尊重此案例并当作警示。如果此案例换到我们手上,我们应该怎么点穴位?怎么立向?怎么选课?以及葬法如何?....等等,以及做后是否能够保证不出事,还是也没个底,听天由命?

[ 此帖被鹰行天下在2020-11-08 07:39重新编辑 ]
13楼  发表于: 2020-11-08 02:59

Re:回 52楼(林幽) 的帖子

14楼  发表于: 2020-11-08 03:03

回 51楼(玉鉴金钟) 的帖子

图片:

[ 此帖被鹰行天下在2020-11-08 09:06重新编辑 ]
15楼  发表于: 2020-11-08 08:57

Re:回 3楼(林幽) 的帖子

就像灵师说的一样,你情我愿也!要速发地,你可以找打包票的大师啊,刚退点财,就叽叽哇哇的,那么谁以后还敢跟你做风水   
[/quote]

听兄弟的口气比较大,你一生能赚几个五十说来听听,还是刚退了点财,估计这位兄弟是刚睡醒没看清楚就乱喷帖,我是要速发吗?现在是速败知道吗?这样的大师你请他吧,要电话啵,要我就告诉你。
16楼  发表于: 2020-11-08 09:04

Re:Re:回 51楼(玉鉴金钟) 的帖子

引用第69楼林幽于2020-11-08 08:58发表的 Re:回 51楼(玉鉴金钟) 的帖子 :

鹰行先生你不了解玉鉴金钟先生便怀疑动机不纯、证明你的言行已超出发此帖的原本初衷了,你不知道、龙坛除了玉鉴金钟先生外、我知道的还有猪猪侠先生都是搜索卫星图的好手、当然龙坛卫星搜图的也不止我说的二位先生、其中还有好多好多先生懂得卫星搜国、因为我国五花八门的人才都不缺!我就不懂卫星搜图很遗憾!

不好意思,我错怪玉鉴金钟师傅了,得罪了。
17楼  发表于: 2020-11-08 09:24

言语不当各位师傅请见谅,因昨晚一晚上没睡觉,说出来不怕各位笑话,包做生基、找地及我父亲迁葬,包各位师傅飞机来飞机去等各项费用加起来前前后后花了十多万了,这就是我太痴迷风水的结果,看书上风水可以改变命运,愿望是好的,但现实往往是残酷的,即使能迁还不知道怎么告诉我家兄弟,原先就不同意迁葬,做了他们一年的工作最终同意了迁,现在整成这个样子无脸向他们讲,有的人用大部分积蓄请风水师做风水,可换来的往好的说退财,往大的说发凶的结果。
18楼  发表于: 2020-11-08 09:49

回 84楼(寻龙记666) 的帖子

如果你能看懂日课就知道了,三合水局泄龙山庚金,又是辰月木旺金相,丙丁火克太岁。
19楼  发表于: 2020-11-08 10:30

回 89楼(玉鉴金钟) 的帖子

玉鉴金钟师傅是湖北哪里的?
本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «12345»Pages: 2/5     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 群里师傅、易友请帮本人评评理!有什么事情发生也帮本人做个证!