上一主题下一主题
«2345»Pages: 5/5     Go
初学三年,口出狂言,再学三年,不敢妄言。又学三年,沉默寡言,再过三年,无需多言。V & ..
级别: 至尊会员
发帖: 784
贡献值: 0 点
好评度: 8 点
40楼  发表于: 2020-11-29 14:51

听说就是空穴来风,我是知道马云,但我没见过马云与人签约内容,百里签契约包发的案例发来看看,让我也长长眼,反正我没见什么签约,甚至来都不敢来了,要不我遇到就是假百里,算了,我也不想回你这样帖子了,就像人民日报狠批马保国一样,有的人成名是真本事成名,有的是靠造成名,你也不要在背后做推手了,就此打住。
初学三年,口出狂言,再学三年,不敢妄言。又学三年,沉默寡言,再过三年,无需多言。V & ..
41楼  发表于: 2020-11-30 08:53

人民日报批马保国闹剧:审丑狂欢,不能无底线

扬眼
前天 19:55 · 扬子晚报官方账号
最近,武术届的搞笑大师马保国火了。年近70岁的马保国参加了一场武术比赛,凭借被人三拳打倒三次,并且陷入昏迷的“优秀成绩”一举走红,成为鬼畜界追捧的对象,尤其是他的雷人雷语,“年轻人不讲武德”“耗子尾汁”等走红网络。

早在今年五月份,69岁的马保国和另一名50岁的搏击教练进行线下切磋,结果在短短30秒内被对方KO,一战成名。事后,马保国连发三篇文章回应此事,本来这件事就此止住,但到了十一月份,马保国突然又火了,这次不是因为和谁切磋,而因为各种恶搞视频。

11月28日中午,人民日报发长文批判马保国闹剧。文章指出,马保国现象无非是闹剧一场,马保国的一些言行,实际上就是哗众取宠、招摇撞骗,说到底是一场闹剧。口口声声弘扬传统武术,实际上做的都是伤害传统武术的事。斥责年轻人不讲武德,他本身却毫无正大光明、谨言慎行、尊崇敬畏传统的武德。

另外,文章还强调,马保国早该收手了,从演电影,接商演来看,马保国能火,与一些平台推波助澜有关,所以,平台应该做好网络环境建设,核心价值观,守住底线,别让闹剧再闹下去。

不知从何时起,“大师”这个称呼变味了。从“流量大师”到“武术大师”,短视频的兴起,为社会带来更多就业机会的同时,也让更多不良价值观暴露在光天化日之下,为了流量,一些人甚至不惜剑走偏锋。只要能红,无所不用其极,马保国闹剧就是典型的例子。不讲武德、耗子尾汁……这些流行词汇之所以能在年轻人中流行,最大的原因就是有背后力量在推动。盲目追逐流量,娱乐大众,令马保国成了风口上的猪,但回头反思也要擦亮眼睛,审丑闹剧,何时休?
42楼  发表于: 2020-12-02 23:44

Re:回(451楼)王版主的帖子

回王版主,本人并不是在乎这些小钱,再怎么的本人原来也是开厂办实业的,只是在去年才收手,这一万多块钱红包算啥,此次迁葬人工,材料所有费用都不想讲了,需再次解释一下我并非在乎钱的人,是这位大师为了一己私利太不像话了,花点钱不说,花那么大精力把我父亲迁葬到一个满也为是“宝地”的地方,搞得我们老家妇孺皆知,刚葬我从没坏的车子就坏到回程高速上,修了一万块钱,紧接着不到两个月几十万投资被骗两场官司要打,现还得重新迁葬搞得我父亲不得安宁,我们那里风俗习惯一般是不能将葬下去的祖坟动来动去,刚开始百色黄大仙带个放飞机的小子点地做生基骗了更多的钱,我没吱一声,只要没动我祖坟自己又没惹官非,本人不计较这点钱,一直秉着吃钱亏不要人吃亏就行,关键是这个百里将风水搞成这样还大言不惭的讲是好心在帮我,还讲帮错了人,这地山法水法都凶论坛里师傅都讲有问题还不认账,还重新注册一个中国电信的新号假装出来打假,辟谣,正名,造势,上演一场自编自导的闹剧,还信誓旦旦讲发武贵,出师长,发5~7千万,还增加一条敢给福东签契约更雷的广告语,点的地是万山朝拜,还是丁财贵的宝地,你说恶心不恶心?是自己的原因就得反省,不是更加变本加厉讲什么签约,全中国最牛的大师,继续忽悠福东。不明白的易友还以为本人计较这点小钱,从心里放不开,故意栽赃诬陷这位大师呢。
引用第451楼王兄于2020-12-02 17:34发表的 回 448楼(嘉洋) 的帖子 :
谢谢  兄弟  一直给我的支持和正能量。

说一些题外的话:
        按照目前的市场标准,如果一个人对于他人  ¥几千元  都斤斤计较而且怨恨多年的的,只能说是眼界还没有打开,不论他是地师还是求师的易友。

.......
[ 此帖被鹰行天下在2020-12-03 12:20重新编辑 ]
43楼  发表于: 2020-12-03 06:57

Re:回 455楼(中国电信) 的帖子

前面都说了,你是多面人,你即是福主证明人,又是打假人,还是鉴定人,更是两性人,你从10月21号注册进来怕别人知道还假装写成女性,就带着目的而来,你是他孙子,孙子帮爷爷造势,提示你一下,你可以再注册一下中国移动再在论坛里作证摇旗呐喊,让不明真相的易友更信你。
引用第455楼中国电信于2020-12-03 00:08发表的 回 453楼(鹰行天下) 的帖子 :
契约成功案例是实实在在的,有福主作证。
[ 此帖被鹰行天下在2020-12-03 07:07重新编辑 ]
44楼  发表于: 2020-12-03 12:08

Re:回 466楼(中国电信) 的帖子

回你中国电信,老虎不发威真以为本人是病猫,素质再好的人见了你这样的孙子乱放屁都变成素质低下了,你是老百里以为一条小蛇穿个马甲变成乌龟就不认识你了,我说的哪点不是实话,难道被你搞成这样还不能讲几句话?既然那个地出师长,发几千万你是怎么知道的?你一再说那地好,我不至一次说赠予给你,葬你老爹老妈,你怎么不要啊?出师长又发几千万的地都不要你想要什么样的地?还假装替老百里造势,还说什么大师轻声细语,其实你就是老百里,说什么你点的地万山朝拜,说什么签约世家,你是第一个签约大师,群里师傅问你签约亮出来又不敢亮,轻声细语是对你妈讲话吧?对别人却是满口粗言秽语,现在好像说我故意整事,当时你老百里都说失察,口口声声要我把交易明细发出来,昨天我把交易明细发出来你又假装说这是百里大师吗?后被玉鉴版主删了,你不是脑残到如此地步又忘了吧?如果你老百里点的地好自然有人替他扬名立万,做错了还想堵天下悠悠之口吗?你从今年10月20号注册就是用另外一个身份替你正名造势,别以为大家不知道,还想继续骗易友到什么时候?要禁言也是禁言你这样的江湖骗子,否则不知道又有多少人受骗上当。还会有第二个,第三个受害者在龙坛里向你讨说法,你还想继续绑架龙坛为你造势,你可以再注册一个号,继续为你造势,请百里江山点地包出军长,羞不羞啊。[ quote]引用第466楼中国电信于2020-12-03 11:05发表的 回 461楼(嘉洋) 的帖子 :
再不采取措施,任其如此下去,定会有第二个鹰行天下,第三个,第四个……受害者继续出现!
[/quote]
[ 此帖被鹰行天下在2020-12-04 06:26重新编辑 ]
45楼  发表于: 2020-12-03 16:47

曝光一下,百里江山杨大师,罗大师,中国电信,其实就是一个人,一个红脸一个黑脸,什么打抱不平,我不想点破,你以为大家都是傻子。
上一主题下一主题
«2345»Pages: 5/5     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 群里师傅、易友请帮本人评评理!有什么事情发生也帮本人做个证!