上一主题下一主题
«12345»Pages: 3/5     Go
初学三年,口出狂言,再学三年,不敢妄言。又学三年,沉默寡言,再过三年,无需多言。V & ..
级别: 至尊会员
发帖: 784
贡献值: 0 点
好评度: 8 点
20楼  发表于: 2020-11-08 10:56

引用第111楼廖先生于2020-11-08 10:54发表的  :
千万不要培土包金,这样做绝对有问题,亲眼所见,我姐夫家发生过一些事情。择日选地重新下葬之后,问题才得到解决的

按目前没找到地的情况下,我们老家又不能随便寄放金坛,暂且把碑放倒如何?
[ 此帖被鹰行天下在2020-11-08 11:09重新编辑 ]
初学三年,口出狂言,再学三年,不敢妄言。又学三年,沉默寡言,再过三年,无需多言。V & ..
21楼  发表于: 2020-11-08 11:20

林版主,也不是这样,我在请这个大师之前找过灵版主,也许是无缘吧,灵版主没同意,所以才这样。
引用第122楼林幽于2020-11-08 11:11发表的  :

主家无福、有水平的先生就在你的眼前你都不知道、却要费尽心机把没水平的地师当作佛祖菩萨供起来、在现实的生活中却很常见。
22楼  发表于: 2020-11-08 11:29

Re:回 112楼(鹰行天下) 的帖子

我后天回老家找地,但日课也很重要啊,不择日也会出问题啊。
引用第128楼廖先生于2020-11-08 11:22发表的 回 112楼(鹰行天下) 的帖子 :
那你立马找地搬走,要不然是在拿你一家作赌注,会输的很惨
23楼  发表于: 2020-11-08 11:39

Re:回 127楼(鹰行天下) 的帖子

24楼  发表于: 2020-11-08 15:29

你懂什么,胡咧咧的,什么各打五十大板,你以为你是包公啊,我找个地给你,十三陵旁边有个地,八宝山也有地,你去葬啊,天下好地多得很,你能拿得到吗?瞎扯,难道发个地就可以,我也发了不少的地,你要不要?
引用第183楼丙寅曦子于2020-11-08 14:00发表的  :
楼主,我不是道德绑架哈。
我初中毕业开始跟老爸学点风水,但学不全,后来一直是自己研究,经历的事也多,只是说出自己的体会与看法。

没到现场看,不敢说绝对,但是你这地不会好,如时间久,里面会发黑,有水。
25楼  发表于: 2020-11-08 19:10

回林版主,这个师傅有确是在龙坛里认识的,他在广西,我在广东,只因经常在龙坛里看些帖子才找了这位大师,
引用第243楼林幽于2020-11-08 18:45发表的  :

微尘先生你真是的、没有那个受害食饱了到处乱喷的吧!只有发自内心的同情主家了!
26楼  发表于: 2020-11-08 19:31

王版主,感谢您的支持,其实我还是希望保留一段时间,大浪淘沙,清者自清、浊者自浊,通过本人现身说法也可对龙坛庸师进行打假,我就是太相信龙坛一些大师,特别喜欢看灵坛主分享一些案例,常言道爱屋及吾同时已对龙坛产生一些敬畏之心,不乏也让一些庸师在混在里面滥竽充数发些案例,再渲染一下,加上一些粉丝牵强附会一附会,那么远又无法验证一个风水师的水平好坏,故很容易让一些易友受骗上当,如果真出了什么凶事其实平台也有点监管责任的,但然我只是提些建议而已,再次感谢!te]引用第248楼王兄于2020-11-08 19:06发表的  :
给  楼主  的承诺是在此板块中到今天晚上为止,九点以后移动到七嘴八舌板块。

希望  楼主  理解管理的不易!

[/quote]
27楼  发表于: 2020-11-09 11:35

Re:Re:回 234楼(林幽) 的帖子

我知道丁酉日是消灭煞,丁酉时也算是吧
引用第270楼林幽于2020-11-09 08:31发表的 Re:回 234楼(林幽) 的帖子 :

既然承认土旺金相、庚申互根或申酉堆金或辰酉合透庚真化、那么子水单人独马又何力邀辰合化成水?话又说回来、那个地灭不论日柱或时柱相见都可以致凶、不要以为时柱是四柱的搭配不起什么大作用、天消损主(男)地灭损母(妻女财)、如改坐庚山兼酉少许就少事了、这个坐山兼或不兼或偏左偏右、如何避开丁酉是消灭煞可以套用时下流行开口就说的、分金差一线(兼左兼右)富贵不相见的成语去解决这个问题了,另外,申日是雷霆煞又怎么避?高悬苍穹之上的神煞又知道他可时发动?
28楼  发表于: 2020-11-09 19:34

回 281楼(林幽) 的帖子

你不解这个百里大师这个人啊,脾气大得不得了,现在碍着大家的面不敢发飙,那时我说正穴应该在目前穴后面,他把我屌得像什么似的,说要葬你去葬,再说以前对日课一知半解,以听他的为主,说什么庚禄在申啊,你是申啊。现在还在说谎,说那几天没有好的日课,如果用庚子、辛酉都可以,他就想马上跑人那种,哪管主家的死活。
29楼  发表于: 2020-11-23 22:19

通过本人所学,此地不合山法,水法,向法,先收左边壬子水,后收右边巽巳水,看得到水出卯方,看不到水实出艮寅八煞水,这个地实可以避免的,当时点地只用了个把小时,第二天又不来核地,迁葬当天又将错就错,否则大师也不会讲发了再迁之类的话。
上一主题下一主题
«12345»Pages: 3/5     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 群里师傅、易友请帮本人评评理!有什么事情发生也帮本人做个证!