上一主题下一主题
«89101112131415»Pages: 11/29     Go
级别: 铁牌会员
发帖: 28
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
100楼  发表于: 2011-03-05 18:08

回 82楼(三湘居士) 的帖子

描述:主星
图片:
描述:明堂
图片:
谢谢你的指点!发一个上年我的作业,请评价!手机照的,与到实地看有很大的差别!
是逆水的。穴有气头和蝉翼砂!在我的作业下面已有别人的坟了,但我查了一下,这主家没有发什么起色!图分别是主星,明堂!
愿同你在往来中成为良师益友!
级别: 钻石会员
发帖: 257
好评度: 5 点
101楼  发表于: 2011-03-05 18:46

引用第96楼追龙人于2011-03-05 11:46发表的 :
不怕得罪楼主  以你在蛟龙出洞那贴中以看出水平  这论坛高手如云你敢在这撒野。三相居士不过是屋里先生  如果我看了几天书也可以照书东搬西扯写出大篇理论
                                                          希望你多向灵版学习

我如何撒野了,蛟龙出洞那贴又如何了。你说说啦。说对了我肯定服你,说不对我也理解你,你说我是屋里先生  ,你代表杨公还是郭公。你的水平在哪。露几手看看。是吧。
级别: 铜牌会员
发帖: 49
好评度: -3 点
102楼  发表于: 2011-03-05 19:12

球檐葬口薄口合襟者
103楼  发表于: 2011-03-05 19:17

Re:回 82楼(三湘居士) 的帖子

引用第101楼实务于2011-03-05 18:08发表的 回 82楼(三湘居士) 的帖子 :
谢谢你的指点!发一个上年我的作业,请评价!手机照的,与到实地看有很大的差别!
是逆水的。穴有气头和蝉翼砂!在我的作业下面已有别人的坟了,但我查了一下,这主家没有发什么起色!图分别是主星,明堂!

要判断穴的位置是一定要到实地才好说的。如果我按照你的照片想当然地参考是非常不负责任的,因为我深深的知道点中一穴是非常不容易的。我曾经请了一个广西桂平的大师。这个大师自诩几分钟就可以把真穴手到擒来。结果他点的3穴。无一穴中。所以对于易友关于这方面的问题我是非常严肃对待的,我不想因为素材的偏差,导致我判断的失误。这样既害了易友,又有损我的真实水平。虽然说点穴有标准,但是用这个标准去核对千变万化的龙穴时,仍然需要小心谨慎。我在为自己的先人定金穴的位置时,谨慎的心情如履薄冰。有时反复参商甚至长达几个月。论坛上很多易友动辄就能在照片上点中穴位,这是我自愧不如的。 所以对您提出的请求我非常抱歉。
本帖最近评分记录:
  • 缘分-福份。
    级别: 贵宾

发帖: 3729
    贡献值: 1937 点
    好评度: 111 点
    104楼  发表于: 2011-03-05 19:55

我没有三湘兄所说的书看,不知答案。所以想学风水看是怎么为事?      
    [ 此帖被魁筌传说在2011-03-10 08:38重新编辑 ]
    风水-命卦-人体磁场的影响。
    平安是福
    级别: 嘉宾
    发帖: 620
    好评度: 4 点
    105楼  发表于: 2011-03-05 21:27

此人无语跟他吵浪费口水  他想出名在网上收徒
    淡泊名利,福运相随。
    平安是福
    发帖: 620
    好评度: 4 点
    106楼  发表于: 2011-03-05 21:29

会风水的易友  发几给他断断一叶知秋也
    淡泊名利,福运相随。
    观人间千坟,福缘自有定数;察山中百穴,富贵岂能无凭!
    级别: 贵宾

发帖: 4758
    好评度: 291 点
    107楼  发表于: 2011-03-05 21:55

Re:回 82楼(三湘居士) 的帖子

引用第101楼实务于2011-03-05 18:08发表的 回 82楼(三湘居士) 的帖子 :

我是一文不值的外行人,但我断定,你的作业一分不值。
    小观形脉,中观堂局,大观气势!
    108楼  发表于: 2011-03-06 00:43

引用第106楼追龙人于2011-03-05 21:27发表的 :
    此人无语跟他吵浪费口水  他想出名在网上收徒

我和易友交流中,几乎都是互相尊重的,我们没有什么吵的。人想出名很正常啊。我什么时候在论坛上说了收徒。如果易友相信我愿意向我学习,也很正常啊,是不是。我希望你能在网上出名,也能在网上收徒。
    发帖: 1244
    贡献值: 1 点
    好评度: 17 点
    109楼  发表于: 2011-03-06 02:57

都几过瘾。

色即是空,空即是色。

各人理解吧。
    懂的东西少得可怜,雌黄一半。惭愧惭愧!
    上一主题下一主题
    «89101112131415»Pages: 11/29     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ » 学术挑战1----------衡量点中穴位的标准是什么。。