上一主题下一主题
«345678910»Pages: 6/15     Go
级别: 金牌会员
发帖: 181
贡献值: 0 点
好评度: 2 点
50楼  发表于: 2012-04-13 11:40

路过顶顶顶
级别: 天王会员
发帖: 671
好评度: 2 点
51楼  发表于: 2012-04-13 12:54

Re:知道真相的人说一下,国家风水师"探矿队"破地擒龙的真正原 ..

外星人都出现了,还有什么不可能的,我见过一地师做法封穴位。不管真假,假的何必在那乱搞,没意义。
千秋
级别: 金牌会员
发帖: 88
好评度: 0 点
52楼  发表于: 2012-04-13 13:17

Re:Re:知道真相的人说一下,国家风水师"探矿队"破地擒龙的真正原 ..

引用第43楼yangxiangcan于2012-04-12 23:18发表的 Re:知道真相的人说一下,国家风水师"探矿队"破地擒龙的真正原 .. :
上楼的图片实在太给力了!这就是移民越来越多的问题根本所在吧!国家风水师"探矿队"破地擒龙没听说过!也没见过,但是能看到好好的地上面总会多一个电线塔 不知道是不是破地呢???

本来是直拉去就得了的!!非要曲转多几曲到明堂或龙身要害有那么拉的?不见过的 见过的
心正才能心净
级别: 白金会员
发帖: 153
53楼  发表于: 2012-04-13 13:43

破龙我相信,但是透视镜就持怀疑态度了。话说,我所在的城市就有一个人专门干这个事情。专门头头挖那些漂亮坟山的宝物,如楼主说的,如果是仙女坟则挖出仙女的石像,然后去卖。也不知道他是怎么知道在哪里的。还有就是我和父亲的亲身经历。这几年我和父亲走大山行大川。有时候看到一座很好的坟(已有福主),山向、风位、水位都非常合适。感觉特别特别大的大地。但是当我和父亲沿着龙往祖山找的时候发现在过峡处有人为錾断的痕迹。就是挖一条宽2米,深4、5米的沟。试想,在深山中,谁会这么无聊挖这个山的山沟呢? 感觉特别心疼。就好像自己的孩儿别虐待了一般。
本帖最近评分记录:
  • 随缘
    级别: 铁牌会员
    发帖: 27
    54楼  发表于: 2012-04-13 14:01

Re:知道真相的人说一下,国家风水师"探矿队"破地擒龙的真正原 ..

级别: 木牌会员
    发帖: 14
    好评度: -2 点
    55楼  发表于: 2012-04-13 19:40

九0年我看见探地的,挑有很多塑料管,日夜不停在山上钻地,有一个月之久
    温故而知新~~
    级别: 铁牌会员
    发帖: 31
    56楼  发表于: 2012-04-13 20:39

引用第53楼镇龙天子于2012-04-13 13:43发表的 :
    破龙我相信,但是透视镜就持怀疑态度了。话说,我所在的城市就有一个人专门干这个事情。专门头头挖那些漂亮坟山的宝物,如楼主说的,如果是仙女坟则挖出仙女的石像,然后去卖。也不知道他是怎么知道在哪里的。还有就是我和父亲的亲身经历。这几年我和父亲走大山行大川。有时候看到一座很好的坟(已有福主),山向、风位、水位都非常合适。感觉特别特别大的大地。但是当我和父亲沿着龙往祖山找的时候发现在过峡处有人为錾断的痕迹。就是挖一条宽2米,深4、5米的沟。试想,在深山中,谁会这么无聊挖这个山的山沟呢? 感觉特别心疼。就好像自己的孩儿别虐待了一般。

不知道把沟填平了还可用不?
    级别: 木牌会员
    发帖: 22
    57楼  发表于: 2012-04-13 21:07

听我父亲说过我们那里也有批人来钻过    咕噜咕噜 就拿出一条鱼来
    级别: 白金会员
    发帖: 179
    好评度: 4 点
    58楼  发表于: 2012-04-14 11:04

胡言乱语,世上哪有什么 透地镜,破地屠龙是有,给你当权你也不愿每三五年出了个洪秀全李自成之类的出来啊!可以理解.一般他们斩的都是妖龙,大富之地他们是不会动的.
    [ 此帖被标异在2012-04-14 11:11重新编辑 ]
    我欲乘风追月去,奈何神州好风光。
    级别: 钻石会员
    发帖: 513
    好评度: 5 点
    59楼  发表于: 2012-04-14 11:16

在那个朝代,这样的人都是存在的!

怎么说呢,还是为了国泰民安吧,有些风水出来人物总是要搞搞转的,搞的民不聊生,不如早点破坏了算了。

是出人才啊,但人才就比较要搞事啊!
    传说风门自有高人在,特来学习
    上一主题下一主题
    «345678910»Pages: 6/15     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ » 知道真相的人说一下,国家风水师"探矿队"破地擒龙的真正原因???