上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/5     Go
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
贡献值: 0 点
好评度: 206 点
楼主  发表于: 2014-05-14 15:57

此地不风水,天下无地理。

管理提醒: 本帖被 热心者 从 ≌≌阴宅风水≌≌ 移动到本区(2014-05-14)
       前两天,在Q上有人告诉我:“你们贵港人现在天下闻名了。。。。。。”我问他:“什么事?”他说:“平安堂和灵坛主因”蜘蛛守田“一地PK得很精彩。。。。。。”        此后在网上搜索,原来是这么一回事。        说话之前,我先声明:我和灵坛主虽然同是贵港人,但从未见面交往过,网上也从未聊天,他也从未给我什么关照。所以,我站出来说话不是什么老乡情份,而是替天下人谴责那些心术不正的风水者。 下面三张图是“蜘蛛守田”的图片 

寻龙点穴基本条件是:砂、水、龙、局。水随龙行,龙和水交,此为其一;局即明堂,以水论明堂,此为其二;水聚不聚是结穴最基本条件,此为其三;下砂关不关、四周护不护是结穴最重要条件。大家看上面三张图片,四个条件完全具备。至于什么立向,我想灵坛主比那些指手画脚的人懂得多,我不想哆嗦!       那么此地葬后是真出事了还是假出事了呢?我们姑且以真出事来论,至少有些不顺的事出现,否则此地不至于被挖走。但所出不顺的事是不是因此坟而起呢?我可以说不会,真正明白风水的人一看就知,再不明白风水的人可以去看看以前那些大地主的祖坟是不是一样就知是真是假。       那么为什么出事呢?说句负责任的话:阳宅。      很多人是不会看阳宅风水的,中央今年出事的周某的风水师也不会看阳宅,现在攻击灵坛主最厉害的那几人更是不会看阳宅,所以跌入阴沟是迟早的事。       其实如以出凶事论,阳宅比阴宅更速更凶。如果真的能出三条人命,其阳宅必是天斩煞、一目看两堂或路冲几种情况。从此案例的暴光来看,主人也不是什么有德之人,如此好地不应属于他的。需知一将难挡千兵,一地难挡百凶。出了事不寻找其中凶原因,而是选择叫某些人来暴光,这种行为理应谴责,别以为暴光了就可以解决问题,只要凶的因素还存在,就象定时炸弹一样随时爆炸,这不是我吓人,主人自知自己事。        我历来是我行我素,不拍马屁,不畏强权的,就算是什么版主坛主如是心术不正、歪曲事实我一样是针锋相对、骂他个狗血淋头。        我不知那几个昧心良心做事的人是怎么想的,想立足于风水界不是先立德而是先毁德,古代风水的始姐就是先立德后才能进入冥思内观才慢慢悟出风水,将德踢离风水之外永远不会真正懂风水。你们有师承吗?如有师承,师傅不教你们立德吗?如不教你们立德难道你们的师傅也是呃神骗鬼的?难道你们仅是看几本地摊书就自称大师。        风水术高不高不是主要问题,只要凭良心做事终有一天是造福于人;一个人连良心都没有了,风水术再高也是祸害天下!德才兼备,才能衣食无忧;为了两分钱,挖空心思歪曲事实、误天下百姓最终必应一句话“天在看”,我相信:“天在看”。        希望管理人员将此贴置顶,让心态好的人站起来支持灵坛主!
本帖最近评分记录:
  • QQ3387775054
    级别: 金牌会员
    发帖: 163
    好评度: 0 点
    沙发  发表于: 2014-05-14 16:06

据本人多年来对龙坛及灵坛主的认知,灵坛主是个名师,为不少坛里的同仁们办了太多的好事,不计回报,一丝不苟,我支持灵坛主。他是我们大家的财富!

发帖: 10823
    好评度: 210 点
    板凳  发表于: 2014-05-14 16:13

回 楼主(星象派风水) 的帖子

峦头功力,灵坛是公认的高手,那些抹黑他的人,无非是自己他黑了,就往灵坛身上泼污水,然后说都来看呀,他和俺一样黑啊。此行径令人不齿     
    级别: 金牌会员
    发帖: 120
    好评度: 1 点
    3楼  发表于: 2014-05-14 16:17

昆仑山
    级别: 白金会员
    发帖: 168
    4楼  发表于: 2014-05-14 16:22

www.win668.net  本人详细介绍

发帖: 4955
    好评度: 110 点
    5楼  发表于: 2014-05-14 16:24

回 楼主(星象派风水) 的帖子

好龙好穴好明堂.
    www.win668.net 广西乔利人官网,免费用户粗略批,勿怪
    级别: 钻石会员
    发帖: 370
    好评度: 8 点
    6楼  发表于: 2014-05-14 16:25

听说过不少好地出事的故事,福主无福受吧.
    随缘
    级别: 白金会员
    发帖: 248
    7楼  发表于: 2014-05-14 16:36

发帖: 2728
    好评度: 126 点
    8楼  发表于: 2014-05-14 17:12

此地平和,至少可以安金,有问题与此地峦头的“吉与凶”关系不大。出事涉及到几个方面:日课、阳宅、命理和旧债等等,是哪方面的原因,不得而之。古时有董公三葬方得吉地,即使是今人失手个例也不足为怪。灵坛的功夫有目共睹,有大家风范,绝不是“种红薯”之辈能与之相提并论。支持灵坛!支持打假!
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 金牌会员
    发帖: 93
    好评度: 2 点
    9楼  发表于: 2014-05-14 17:12

支持灵坛主.
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 1/5     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 此地不风水,天下无地理。