上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
级别: 嘉宾
发帖: 5199
贡献值: 5 点
好评度: 212 点
20楼  发表于: 2014-07-03 08:10

引用第294楼tgbqwe于2014-07-03 05:10发表的 :
什么人云亦云,什么后起之秀,什么个性独特,什么狗打狗,都是乱七八糟,自以为是。
一句话,就是自己不得真法,如得真法,自己正,别人敬,何来这种乱象。

[ 此帖被张春伟在2014-07-03 08:32重新编辑 ]
21楼  发表于: 2014-07-03 08:31

22楼  发表于: 2014-07-05 08:46

引用第300楼松荫居士于2014-07-04 21:02发表的 :
我们家的厅厦前几年也被一个自以为是的九品芝麻官按了三个香炉,在这件事上很多人都知道不对,但谁都不说 [attachment=220152]

请问那个是祖宗香? 那个是土神炉? 另一个是香炉又是谁? 这下子真的是请神容易送鬼难了! 从现在开始,你可以天天诅咒这个九品芝麻官的后人了! 因为,他干了伤天害理的之事哦,立祖宗香炉是大事,怎么凭他一个说了算? 难道就凭他官本位? (骂人要讲艺术的,这样骂人就会于情于理,世人又拿不住你的把柄,请参考如下:“某某为人个性主观(官),处世不知天高地厚,另加祖宗香好争胜;某某人贪观(官),想通过另理立香炉发横财养家糊口,属不知名声遗臭万年;做恶之人他全家如而磨刀之石,不见其亏日有所损,然后在世界上消失得了无踪影。行善之人,如而春天之草,不见其增,日有所长,然后天天新秀。”)重复吧,见人就诅咒这个狗官就是了!一祖之事,没经过公投,怎能让他一个乱来?他现在不当官了吧? 正是你上马之时! 我在我村,我有时候会这样诅咒人,因为,我村里的领导(生产队长)将我村的数千亩山地,以20元人民币就卖给别人了,在地契还盖了手指模!目前,他家后人基本上没什么人了,这个功劳应该归我村里的全村人所有!全村都是这样诅咒他家的!
上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 百年名坟,徒有虚名。